美好的小星星回忆作文
想起我当时和小伙伴们分享星星,我们的欢笑,想起我的伙伴们因为有这个小星星,脸上洋溢着的自豪与骄傲,想起小伙伴们的自豪表情。
想着小伙伴们对我说的一声声谢谢,想着那片贴满了星星的幸运叶,我的陈蒙姐姐啊,他们班有人过生日,想要这片幸运叶,我说:“你自己做,不行吗?”“可是,我不会贴呀,怎么办呢?”想着陈蒙姐姐想要我的幸运叶那贪婪的表情。想着我最终没把那幸运叶送给陈蒙姐姐,而是送给了我们班的郭蕊同学。想着郭蕊洋溢在脸上的欢笑,我跟郭蕊说:“幸运叶如果皱巴巴的了,不要扔掉,要细心地抚平。”想着郭蕊那哈哈哈哈哈的欢笑声。在友好的气氛中,我把幸运叶送给了郭蕊。
童年的回忆真美好!