回忆的角落的作文
风风雨雨,似乎经过了很长一段时间。繁忙的时候,我总是像自我安慰一样的告诉自己,没关系,等以后有时间了,无穷无尽的用不完的时间,就好好回忆一下过往,对自己的曾经做一个完美的总结。
一段又一段时间过去,我还是没有找到那个所谓的空闲时间。一次又一次地往后拖,我依旧没有时间去总结,去回想。
我发现,很多时候,我的人生怎么变得那么浮躁了呢?
天气炎热,自己的内心也变得沉不住气,那怎么行呢?
是因为他不在吗?如果他在这里,我又会是什么样子呢?应该不会吧,我又不是为了他活。他在与不在,我始终都是我自己。
曾经为了学好地理,买了一大堆中国国家地理杂志看,每一次都看不进去正文,看不进去真正的知识点,像个懵懂的孩子一样,带着对这个世界满满的好奇心,一页一页地翻着图看。
想来真是可爱。