回忆的角落的作文
时光飞近,转眼间我已是一名初一的中学生。回想起从前的点滴,心中也不由得感慨,感叹儿时的美妙,感叹儿时的美好,也感叹儿时的童真和单纯,也正因为这样,我便常常会想起回忆从前。
回忆六年前的我,我不禁感叹,心中也不由得升起一般酸涩和惋惜,那时的我总是挂着笑脸,活蹦乱跳的,无忧无虑的,因为有朋友的陪伴,让我的生活添加了许多色彩,自己可以因学习而对琐置之不理,那时的我可以被朋友保护,也可以放肆的奔跑,呐喊,可以像老大一样管着同学们,那时候的体育课也是我爱的,因为我可以和他们,一起尽情的奔跑,一起玩着一生不变游戏,一起嘻嘻哈哈,即便没有语言交流也会懂得彼此,此时没有所谓的伪装和欺骗,一切都是那样活泼,可爱的。
快乐的时光往往很快飞逝,小学毕业后的我们各奔东西,同时也认识了许多新的朋友,也有了新的校友,当我们再次相聚之时,我们变得好陌生,好像再也回不了从前的快乐。