在我家的相册里有这么一张照片,那是在我六岁时去宜兴万达广场的游乐园拍的。
那是在一个阳光明媚的下午,妈妈带我去宜兴万达玩。一进门,我就被一个大游乐场吸引住了。进入游乐场,首先印入眼帘的是一个滑滑梯,它是由三种颜色的滑梯组成的。我从楼梯上走上去,由于滑梯很高,我滑下来的时很害怕,但是却很刺激,一次、两次、三次......我玩了好几次,玩着玩着,我就不害怕了。这时妈妈说道:“我们回家吧!”我听了很不情愿地说:“再滑一次!”妈妈点了点头说:“好吧。”我再次走到上面,一下子滑了下来,在滑下来的那一瞬间,妈妈就把我偷拍了下来。我那时笑得很开心,眼睛都眯成了一条缝,一双穿着粉色小靴的双脚跷得老高。
每当我看到这张照片,便会想起那天玩耍的情景,总会情不自禁得笑起来。