回忆的角落的作文
回忆的角落里总是充满孤独。独自一人蹲在那里,没有家人的陪伴,没有朋友的呵护,只是孤伶伶的一个人。没有阳光,没有花香,偌大的房间中,惟守着哪一个角落!看着满地的照片,才突然发现,好假,好假。我舍不得离你远去,只是一个人坐在那里等候的你的归来,像我伸出手将我从黑暗的阴穴里拉出来,你就是我的阳光……
可是,现在你在哪里我都不知道!苦苦守候着,独自幻想着,或许吧,你还没有爱上别人;或许,你还存留着那条我送你的手链;或许,你也在想我……可是,这都只是幻想,我只能蹲在角落中,回忆你的容貌,你的微笑,你的爱护。太久了,久得我忘记了你的容颜,忘记了你的嘴角的弧度,也忘记你曾何时对我说过的话,我独自幻想,幻想着一个不属于我的未来。
那个角落没有阳光,它是黑暗的;那个角落中,覆盖着层层回忆;哪个角落中,有我为你守候。不论时隔多久,我都无法忘记你,我最爱的人。你若是幸福,我便开心,不愿看到你伤心的泪水,即使给你幸福的那个人不是我,我也会为你默默守护。