回忆的角落的作文
生活丰富多彩。我觉得人的回忆是难忘的,可能还有难忘有趣的回忆等等。在我的童年,有无数的回忆。我来说说我难忘的回忆。希望读者原谅我三岁时没有记住他们。当时我很好玩,经常想出很多点子。有一天,我妈妈给我买了一辆车。幼儿园的时候带的。去了之后好朋友来玩我的车,我就给了他们,但是玩了一会儿就没意思了。然后我们想出了一个主意。看到一个长辫子的女同学,我说不如看看车能不能爬上长发。我是唯一一个有困难任务的人。我跑过去挨着女同学坐下,趁她不注意,我把车开走了。打开开关,小心翼翼的放在中发上,才看到车没上去。相反,她的头发被她的头发卷了进去。3秒钟后,我听到她嘴里发出苍鹰般的叫声。我觉得有一定经验的人应该知道老师闻过之后发生了什么,这里就不多说了。这是我的故事,让我们一起回忆吧!