回忆的角落的作文
看着存在电话里的那几张照片,突然,回想之前那快乐的时光,四月的微风告诉我们,离毕业的时间不多了。
看,照片上的我们面带微笑。同窗六年,这就是缘分。再看看老师们,头发上也多了几根银丝。我们心里不知有多少个“舍不得”啊。如今,离毕业只剩三个月了,可我一想到,同学们就要分开了,心里还是会很难过。
这张照片是在旅游的时候一起合拍的,我看到这张相片,清清楚楚地记得当初的场面。那天,阳光明媚,所以看起来天空就像被泼了颜料似得,很蓝很蓝。当时的我们是多么快乐。我们一起打打闹闹,时不时开一个玩笑,逗得同学们笑的嘴都合不拢了。
现在想想,才知道,原来老师,其实也不是那么讨厌。六年的小学转瞬即逝,转眼之间,作为一名六年级的学生,我们即将毕业。时光匆匆过去了六年,一转眼,老师有了变化,学校有了变化,就连我们也有了变化。六年,当时我们认为很漫长的六年。而现在,一瞬间,如风般,吹走了,再也没能抓住。回想起我们在校园的点点滴滴,无论是在操场上进行激烈紧张的长跑,还是在图书室中安静地阅读,都是那么美好。一眨眼,懵懵懂懂地过了六年。回想曾经,教室里荡漾我们的琅琅书声。回想曾经,校园中荡漾我们的欢声笑语。这个学校,我们有太多的不舍,和永久难忘的回忆。七月的离别在一步一步的向我们靠近。其实我们不怕考试,只是怕考试,都把我们,考散了。其实我们只爱上学,不爱读书而已。
时间流逝,现在我才知道时间是多么的宝贵,应该珍惜所有的一点一滴。相片上的那段记忆是我今生最难忘的时光。