回忆的角落的作文
其实,生病二字令我害怕,因为,我有一个生重病的经验,随着微风徐徐吹过,我重重的跌入那一次痛苦的回忆…
还记得,小时候的我体弱多病,很容易感冒,有一次,我在母亲节前夕得了重度气喘病,只能躺在床上休息,只要醒来,气喘病就会发作,家人的不舍与害怕,老师的着急和担心,总是在梦中与我相遇;我好害怕不能为妈妈庆祝母亲节,好害怕好害怕,当恐惧涌上我心头,是家人关怀的心给我勇气,当我与死神搏斗,是想见到家人的决定给我鼓励。
最后我战胜了病魔,可是,不是我一个人打赢的,是家人的鼓励与希望,帮助我战胜命运,生病,虽然很痛苦,但是,我了解到家人对我的关怀,比太阳还要亮,比大海还要深,无与伦比。
我知道,生病对我来说,是个痛苦的回忆,可是,爸爸妈妈心比我们更痛,他总是无为不至的照顾我,所以我当然要好起来孝顺他们呀!希望各位小朋友们,不要让家人们担心喔!让自己有个快乐的童年。