回忆的角落的作文
十五年后,我是一个27岁的年轻人。回忆现在,会不会后悔当初的行为?我觉得不会,因为我妈不止一次跟我说“后悔是没有出息的表现”。
可能我会想起教过我的老师,他们是怎么批评我的,我当时是怎么讨厌他们的,他们是怎么“毁了我幼小的心灵”的,我当时是怎么反驳的,我是怎么用那些似乎已经过去了很多年的话来抚慰我那被我打碎了n次的自尊心的。可能我当时没看懂,老师会这么想吗?在他们心里,我永远只是一株卑微的小草,他们永远是骄傲的玫瑰。
十五年了,我想我也应该理解老师们了,他们给我铺了厚厚的毯子,防止我再次摔倒;他们为我打开了知识的源泉,给了我无尽的源泉。老师,您的汗水像细雨一样滋润着大地,今天的成就离不开您的日日夜夜。
谢谢亲爱的老师!
感谢您尊敬的老师!