回忆的沙漏作文1150字
今天是平的最后一个“六一”儿童节了,今天可谓人生一大快事,又可谓人生一大回忆.
平和同学约好,今天这个party,在一个叫葫芦池的地方(也是平,华和丽的秘密基地),它是在田野中间,她们没事都往那跑,它是她们的乐园,到了那,就像是在与世俗隔离的仙境,让她们忘记世俗的恩怨,纷争她们喜欢躺在草上,仰望天空,大声号叫,尽情玩耍,忘却烦恼.
平和云在外面等同学来找平,没想到第一个竟是增和洲,还带了雄,他们说去找过恩,恩要去买东西,所以先来找平平和云先去找燕和纯(她是组长),平叫三男生去找其他的男生然后等下在校门口会和.
平们在路上遇到了玲平们和她一起去找燕和纯,燕的铺子没开平们就去找纯,找到纯后,平们就去找燕路上平们遇到了燕和妗然后平们就一起去校门口等其他人,其中妗和纯去找恩不一会,大家都到齐了他们问平怎么做?平说男生买饮料,女生买吃的.[干净利落,呵呵.]可是他们还是在后面纠缠了好一会然后才各做各的事情,买完东西后到平家会和.
人都到齐后,他们开始登上他们的旅途平走前面,至于后面嘛,平不太清楚不过他们走的好慢,真的好慢,慢到平都快到了,竟还有人在平家附近没走.
到了目的地,他们先把薄膜袋铺在地上,这是用来吃/坐的本来在计划中,要男生来是要他们来做苦工的,男生有力嘛没想到他们是来玩的,还把许多饮料浪费了,气的平是一个肚子十二肚火.
他们吃东西了,大家都尽情的吃用罐子装满水然后再丢进水中很不幸,平被凡丢中了,痛死了,都肿了呢凡说让平回丢我笑着摇摇头.[不会这样做的,更何况不是故意的.]
他们玩踢球球来了,他们你一脚我一脚的,踢地多开心平虽跑得快,但不是踢得不够大力,就是踢不到.[看来平的踢球技术有待提高哇.]平有点羞愧.
他们玩了许多游戏这时平找到一个在池近的小地坑,很浅,只可以站两个人我和纯站进去玩男生说有蚯蚓,平起先不相信,后来她有点相信,就想马上走出来不慎右脚一划,整个掉进水里,感觉好难受,平拼命地抓住岸上的草,她拼命地挣扎‘该怎么办,谁来救哦,救命,救命……’等平有点清醒的时候,她已在岸上了,大家都帮平檫干身上的水平问纯刚刚是怎么回事,纯说平掉进去之后,凡,浩和鹏抓住我的脚,拉我上岸的.
他们到对面的岸上坐,平跟恩说:“如果刚刚他们没拉我上岸,那会怎样呢?若我真的一去不回头,又会怎样呢 ?……” 恩打断平的话:“才没那事呢,别乱说”恩有点担心地说平不语,平不知怎么对恩说恩也很担心平会胡思乱想,就尽量转移话题.
平今天掉进水里的那一刻,平永远也不会忘记平在今天感受到友谊的真实,友谊的纯洁,友谊的可贵。