回忆的沙漏作文1150字
今晚只是忽然好想你。遇见你之前,似乎已经忘了什么是伤心。总是被快乐包围,即便是遥不可及的,但我依然能感到被人牵念的美好。因为有一种温暖萦绕,淡淡的,却是暖暖的,久久不会散。我以为我已经成熟,成熟到可以坦然面对失落。但是,遇到你我知道我错了。一波三折后的日子里,我以为我抓住了你,永远的。但是我又错了,你我之间始终有一种距离,一种无形的力量,难以逾越,命运时刻要把我们分开。
“人生若只如初见”多好!没有开始,就没有结束。可是,一切都自有它的定数,有开始就会有结束。这个世界很美好,可现实总是很残忍。嘴上说可以坦然放下一切,但心里却又不停的渴望着。知道已经无法追回,却还是执着的坚持,希望还会有被打动你的一天。
心很痛,只要安静下来,那些影像就会象电影一样在脑子里回放,眼泪情不自禁地涌上来,又被深深的吞咽下去。明明知道有些东西必然会离开你,可是却仍然无法忍心放手;知道有些东西永远不会属于你,可是却仍然会为之牵肠挂肚。放弃,难道就应该是老死不相往来?我无语,无语这无奈,无语这烟花散尽后的那一地冰凉的凄惨。然而又有谁能懂得烟花在化作尘埃时是怎样的一种温暖?最难过的莫过于想知道别人心里想的,却又不知别人心里在想什么。如果你的沉默,能成为忘记一切的源泉,我接受。如果这世上真有一种汤,喝上一碗,哪怕一滴,就能阻断一切思想,可否也请慷慨的赐我?心的煎熬是一种比肉体更痛苦的惩罚,开心因你,痛苦因你,微笑因你,流泪因你,此刻心在流血,你能感觉到么?怀念在一起的日子,静静的期盼,默默的等待,那份美好,往事一去,如今只能回忆。
“有一天我离开你的时候,也许不是我所想,只是我已不能再拥有。”冬季万物萧条,天地间一片清寒,心思黯淡,一切都随之冻结。虽然有很多话想说,但是已经没有机会;即便还有很多事想做,这辈子也不可能来完成了。如果真的有来生,是否可以继续唱完这人间的绝唱。答应你的,在你愿望实现的那一天我会消失,不会再去等待,不会再来纠缠,我可以做到的。我现在唯一期盼的就是能远远的望着你,默默地牵挂你,直到可以坦然的忘记所有。但你要记得,一切都可以隐藏,只有想你的心不会停下,忘记一个人真的好难......
相遇是一种风景,彼此相遇是生命旅途中的一次幸运。感谢人生中这场错误的相遇,虽然短暂,但足以回味一生。牵挂一个人,会掂着他的衣食住行;会关注他的喜怒哀乐;在意他的一说一笑;会在乎他的一举一动;会为得不到他的消息而愁肠百转,更会从心底滋生许多莫名的惆怅。深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程。静静的剪一缕情丝放飞在寒冷冬夜里,默默的拽一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,牵挂便会在夜里变得如此的痛苦且美丽。牵挂一个人,不管他怎么样,怎样都好,只要他快乐开心。往事一去,但是我还是真的忽然好想你……