随着时间的变化,时代也随之进步,在这种变化下产生了很多意想不到的事情,这些事情使我们脱离了古代的很多现象,使我们的生活越来越好。
随着时代的进步,现在,市场上出现了很多手机,电脑,电视等电子产品,它们使我们走进了新的时代,使我们的生活越来越好,也让我们享受到了很多我们从未享受到过得生活,现在有很多人拥有了这些。
现在,我们每个人都有一台手机,电脑,它方便了我们的交流,使我们节省了很多时间,我们可以在上面打电话,玩游戏,工作等等。它为我们的生活增添了很多乐趣,使我们的生活越来越有意思。
在过去,我们进行交流是通过写信,发电报,飞鸽,这些方式很慢,我们要接收信息要好几天,还需要大量的人力,物力,财力,浪费那么多东西,我们还能及时的接收到消息,等接到消息后,事情都已经晚了。我们再有任何事情都已经迟了,已经错过了最好的时间,这是一件多么不值得的事情呀!
现在,有很多人洗衣服不怎么用手洗了,自从有了洗衣机,人们就洗衣服洗的多了,只要把衣服扔进洗衣桶里,倒进去一些洗衣液,按一下按钮,它就自动洗开了,还不用一直盯着,在洗衣服的时候还可以做其他的事情,洗完后还干的很快,是既方便又省力省时,好用多了。
在过去,人们洗衣服都是用手洗,或者用棍子打,既伤手还费时,洗后在没有太阳的时候还干的很慢,浪费了很多时间,还没有效果,一件衣服还能洗半个小时。
现在,我们出行有很多的交通工具,有公交,自行车,小轿车,火车,飞机轮船等等,它们很方便,可以带我们去很多地方,观看很多风景,省了我们的很多时间。
在过去,人们的交通工具很少,有的就没有交通工具,他们靠骑马,坐马车,走路等等,速度还很慢,偏远的一些地方要一个月多才能到,还要耗费很多的时间。