今年,我迷上了乐高拼装。在此给大家介绍一下,乐高是一个拼装的牌子,这个牌子的拼装质量很好,类型很多,适合很多年龄段的孩子玩耍。我妈妈给我买了很多,其中我最喜欢的是军事方面的拼装,然后就是幻影忍者了。
今天,我的好朋友赵董睿来我家做客了,我高兴极了!他也喜欢拼装,他家的拼装真是数不胜数,堆积如山。他很会拼装,拼出来的武器小巧玲珑,攻击力强,在乐高战场上大显神威,敌人见了便撒开长腿,逃之夭夭。这次他来我家要帮助我,把我的军团重新拼装,树立我军团的神威。
上午我俩学习了两个小时,中午妈妈给我们做了美味的午餐,午饭之后哦,我把所有的拼装都拿了出来,我来就坐在地上尽情的拼啊!我们又新造了“虎四坦克”、“黄蜂王飞行器”、“黄蜂王轻型战机”和“大本营”。其中我最喜欢“虎四坦克”,它的攻击力强,防御力强,速度一般,机动性一般,发炮速度是十秒一个,属于中型坦克。
我喜欢拼装,它开发了我的大脑,结交了好朋友!