冰河时代,你们应该都知道,那里到处是冰山雪地,生活着猛犸象和长毛猪。可是,你们能想到第二个冰河时代的样子吗?我就生活在这第二个冰河时代。
我们这里可不是冰河时代那样,只有穴居人、猛犸象、长毛猪和冰天雪地。这里比冰河时代好多了!可是,比起“正常”的时代,还是差远了。
这里虽然是冰天雪地,但是你不会觉得冷。因为,这里人人都穿着一种衣服。什么?你说我们穿兽皮?别傻了,你以为这里是真的冰河时代?现在可是21世纪!告诉你吧!这是用冰做的适应服。只要穿着它到成年,你就不怕冷了,就可以把这身衣服脱下来,换上普通的衣服。这身衣服很虽然笨重,但也是有好处的。上次,有个同学打我,正好打在衣服上。结果,我没事,他的手倒肿得根砖头似的。从此以后他再也不敢惹我了。不过它也有害处。有一次,我脚下一滑,摔倒了。我没摔坏,但爬不起来了,被一个同学看见了,他便去扶我。可他没把我扶起来,自己却摔倒了。后来,又有同学扶我们,他又摔倒了。又来了一个同学来扶我们……形成了百年不遇的“连环摔”。
要是你来我们的时代玩,要小心摔倒啊!