冰川时代作文
今天,妈妈带我去看电影《冰川时代4》,来到影院,周围打着空调,凉丝丝的。
我来到5号厅,灯光慢慢地暗下来了,电影开始了。“先生们,女士们,大家好,电影即将开始,请大家对号入座。”
屏幕上出现了一只松鼠,松鼠的手里拿着一个大大的松果,松鼠要把松果埋入土里。“啪”冰裂了。松鼠居然降到了地心之中。松鼠每走一步,地球就会发生很大的变化:冰山裂了,大地和海洋分开了,海平面降低了。
电影中的松鼠最让人感动,因为松果掉落地心的时候,松鼠奋不顾身地跳入地心,为了拿到松果,松鼠来到了天空、大海陆地,克服了重重困难,虽然它没有吃到松果,但是它的不怕苦不怕累的精神感动了我。
看了电影之后,每当我想起那只松鼠和那个松果,我就难以忘怀。