暑假的时候,我和爸爸妈妈去桂林玩。我们到了桂林后,找到了一家酒楼,就在这儿住下了。
到了第二天早上,我们就进了一家旅行社,就安排了世纪冰川的一次旅行。
到了第三天早上,我们上了车之后,听导游小姐说:“世纪冰川里面有一条地下河,那里的人喝的就是那地下河的水,等一下我们将坐船经过那里,看那些美丽的自然景观。”世纪冰川终于到了。导游小姐给了我们一人一张票,我拿着票想:里面会不会全是冰呢?如果全都是冰的话,那一定很冷吧?我带着这个疑问进去了。等进去以后我才知道,原来这个“冰”指的并不是冰,而是指石头啊!我看见一个地方有一尊佛像,看着看着,突然,导游小姐说:“好了,船到了,大家可以上船了。”我们上了船之后,导游小姐开船了,船开着开着突然开到了一个一直滴水的地方,导游小姐说:“这是幸运之水,如果被滴到就会非常幸运。”我就伸手去接,我想:如果滴到我就会幸运?嗯,那就希望我幸运吧!
慢慢地,我们又到了一个地方,听导游小姐说,这就是十二生肖,飞在天上的是龙,在吃萝卜的是兔……该出去。我回头看了一眼世纪冰川,那美丽的世纪冰川就要在我眼前消失了,但却在我的心里留下了深刻的印象。
啊!美丽的世纪冰川,它将在我心里永远地保存。