冰川时代作文
夜色越来越浓,准备回家的我们突然想看电影了,可是义乌只有一个最大的电影院——影都。大家一致赞成,因为电影院对我来说是头一次去的,所以我非常想去看电影。
到了影都,就感到影都真豪华啊!走进去,就看见售票口,电影现在有:《谍中谍3》、《超人归来》、《冰川时代》。由于《冰川时代》是喜剧片,我们就选定了这个,买完票,走向放映厅,只见凳子上坐了许多人,我们只好坐在前排,那时电影已经开始了。
主人公是头毛象,他自认为自己是世界上最后一头毛象,但并不是这样,还有一头母毛象还在,但是可笑的是,由于她从小跟地鼠生活在一起,渐渐地,她也以为自己是地鼠,常常做跟地鼠一样的滑稽动作,让人哭笑不得。
那主人公还有几个陪伴他的动物:豹子、树赖、还有2只地鼠。不过危机,那就是——冰墙要化了,冰化成的水可能会把整个冰盆里的动物给淹死,秃鹫在天上虎视眈眈,等待着一只只动物被淹死,好给自己保餐一顿,每只动物都提心吊胆,生怕给秃鹫吃了,不过一只秃鹫告诉动物们,在这个冰盆里的尽头有个破木船,那里可以载动物避免此难,动物们纷纷出动,不过最后还难免此难,可是正好有一只松鼠想尽办法去拿一个松果,不过这只松鼠却意外地成了千千万万的动物的救星,因为松鼠用松果一个一个洞插进去,当攀岩的工具,直到爬到最上面,那个冰墙给松鼠“插”开了,大批大批的水往外流,这里得救了。
哈哈!真好看!既惊险又有趣,让人回味无穷!