悲惨的风筝作文
当代界午,我们班最有传统意义的风筝大年夜大年夜赛开端了,而我们的主人公有闪亮登场了,当我看到它时,他正被他的主人用棍子支撑起来,在风的吹力下,仿佛是在说:“这风吹着真是舒畅,我真想快点飞起来。” 当它被称起来的时刻,他仿佛想快一点飞上天 ,便上在他主人的手中动来动去,在他主人是手里,一下便飞起来了。当我再一次的看到这只风筝时,我和朱子豪正在请他的主人的同伙洪月协助放风筝呢,因为我们的风筝,也就是主人公的同类似乎并不像飞上天空,我们就是像家丁一样跟在洪月身边,看着放风筝。当我们第三次看到他的时刻,我和朱子豪的风筝都已经坏了,而朱子豪看到他飞的是那么高,就是想隔断他的绳索,而他对朱子豪的行动,似乎很末路怒,就是在空中荡来荡去,来抗拒朱子豪的这种行动,在朱子豪的保持不懈的骚扰下,他终于是弗成了,便的落在了传授教化楼屋顶上,而朱子豪看着他默默消掉落在视野中,就是冲动万分。可是命运之神合适照样在眷顾着他,期近将掉落落在屋顶上的一刹时,一阵风吹了过来,将他又从新推回了天空。但到了最后他命运之神照样放弃了他,将摈弃,让他本身遨游太空。