要说在小学的这六年,实在是让我深深的感受到了时间慢慢流逝的那种感觉,有一种成长的栀子花香;有一种火爆辣椒的麻辣;还有苦丁茶的苦涩;有感动的憋不住泪水的哭,也有和同学朋友不经意翻了脸的哭;但也有一起欢乐聚会笑容洋溢的喜悦。要我说的话,我们大家都是有缘分的,要不然怎么会齐刷刷的在这里相聚六年不分离呢?
眼下正是放风筝的好时候,课外活动时老师给大家发了空白的风筝,让我们把自己想要对自己班同学们说的话写在风筝上,让蓝天看见我们彼此的细语,我有太多要写了,但我只选了几个最应该说出来的,一笔一画好好的写了下来:
1.对金威啤酒:呵呵,你认了我六年的姐姐,会不会到今年就会结束呢?我可不希望你上了初中就马上忘记我了呢!
2.对乖乖巴斯:喵呜,以后方块来欺负我一定要及时出现!谢谢你做保护我的狗狗!
3.对静静张欣:你回老家上初中可千万别忘了你妹妹!还记得两毛五的大楼吗,那是我、你和恬恬笑声的起源
4.对熏熏蚊子:我总是说我讨厌你嫉妒你,可是我发现我并不讨厌你和嫉妒你,我怀疑我是不是得了江湖同性恋疯虎症。
写不下这么多了,嘴角微微含笑,起步慢跑,逐渐放出线,让蓝天看见我喃喃的细语吧!假如有一天蓝天告诉他们了,我会偷偷笑,他们也会偷偷笑的。