我们小学的时光越来越短暂了,在这段时光里,我们应该珍惜时光,把时间刻在自己的皮肤上,让自己知道时间一点一点地在过去。
在我家,有一架蝴蝶风筝,是它带给了我快乐。上个春天,我看到楼底下的花不断在竞相开放,引来了阵阵扑鼻的香味,我被这而吸引。我拿着我的蝴蝶风筝,到了楼下,去到一个空旷之处,拿着我的风筝,对风筝说了一个愿望,让后把它放飞了。我看着风筝放飞在高空中,放飞在蓝天,蓝天任你自由飞翔,只要你实现我的愿望。风筝,请你告诉我,你能帮我实现愿望吗?你告诉大海,告诉山群,告诉鸟儿,告诉彩虹,告诉云朵了吗?如果你将要告诉,那请您听着:“您一定要实现我的愿望。”我想,我的愿望是多么的纯真,我的愿望是多么的纯洁,我的愿望里面饱含了有千万个,哦不至,应该是成千上万个不舍,那也是我小学阶段最重要的一个愿望。“啪”风筝的线好像太细就断了,它走了,它飞去了,它用这个办法告诉我:假如我可以,我一定帮你实现愿望。但是我知道这是不可能的,因为我知道那个愿望是永远永远不可能实现的。风筝,谢谢你,谢谢你给了我安慰,给了我快乐。
风筝就这样离我而去,不辞而别了。但是它带着我深切而期盼的愿望飞去了,它现在一定告诉了许许多多的事物,现在它的心里一定有着我的愿望:希望时间能够倒流,回到从前,或到未来,过道过去。