我们在一起作文
燕,我们永远在一起!虽然我们曾经有过争执,虽然我们曾经有过不快,但我们也一起走了十几年,一起欢欢喜喜的走了十几年。我们曾一起笑过,一起哭过,一起共事,一起探讨问题……你给我留下的点点滴滴都是美好的,都是真实的,我都不曾忘记过!
还记得么?当我们第一次相遇的时候,都很小,那时的我们什么都不懂,只懂得笑,开怀大笑。不知什么时候,我们就成了班上做好的朋友,整天腻在一起,形影不离,就像亲姐妹一样,没有人能取代我们彼此在对方心间的位置。就这样,我们从未有过争执,可到了六年级,我们有了一场前所未有的争吵。也许是我们曾经的感情太过于美好,所以风一吹就会破。
还记得么?六年级的时候我们都是老师最得力的助手,也是学习中的对手,曾为了一道题目,一道很小的题目,我们吵架了,我们都生气了,我们都是倔强的,谁也不肯罢休,就这样,我们一吵就有四五天没在一起,就算碰到了也像陌生人那样,互不理睬。
最终还是我耐不住寂寞,找你妥协了,你也答应了,我们还像往常一样。可是,我们的关系还能回到从前吗?不!不会了,那以后我们动不动就吵架,也许,我们都长大了,都成熟了,一切都改变了,快凋零的玫瑰花是不美丽的!
还记得么?上初中了,我们在同一个学校,当时我两都很高兴,不过很可惜,不在一个班,不在一个班,从那以后,我们就很少在一起了,连话都很少说,上个星期六,我像往常一样去上学,你突然跑过来一把抱住我,哭着说“谈,怎么办,我有一个很大的秘密被我爸妈发现了,他们还说,以后再有这种事就不认我了!”看见你哭了,我很慌,我连忙一边拍着你背,一边安慰你,我知道,这时候你最需要的就是安慰,因为平时大大咧咧的你,一贯很讨厌哭,如果没有很重要的事,你是不会这么急的,是不会这么害怕的。所以我没有多问,一直陪着你……
燕,你知道吗,我们都是好朋友,一辈子的好朋友,我和你,永远会在一起!