我们在一起作文
“时光跟着他自己,速度不缓不急,只是未来刚刚开始,我们曾在一起,总有太多故事,每一天阳光轻轻洒下梦想在起舞,我们曾在一起,在一起创造过奇迹......”tfboys的歌还萦绕在耳边,我的初二生活已经过去了一半。舍不得,但不悔。
班级篇
初二一班是全级有名的差班,第一次月考,全级倒数第一。幸好老班不离不弃,一直与我们共进退。失败时,她激励我们奋进;成功时,分享喜悦的同时不忘淳淳告诫我们冷静。我已记不清有多少个日夜,她伏在书桌上批改作业的情景。我也记不清,当我们犯错时,恨铁不成钢的无奈在她脸上浮现了多少次。可我明白,她不后悔,因为,我们不仅是她的学生,更是她的孩子!在我们共同的努力下,一班变得越来越优秀。从倒数第一,变成第五,再变成第三,我们会越来越优秀,是的,我坚信。
宿舍篇
初二了,我们住校了。宿舍的床,没有家里的温暖,熟悉的家人也变成了陌生的舍友。我百般的不适应,几乎要急得哭了起来。虽然才认识,但宿舍长,还有舍友们,都安慰着我,用他们的温暖包裹着我害怕的心。那时,我的心里,像被层层的奶油包裹着,温暖而甜蜜。
小组篇
初二实行小组合作,老师让我当组长,可是,我什么都不懂。小组纪律,学习等各个方面是八个组中最差的,当时,我真想放弃,我对自己说:“放弃吧,你不行的。”可是,小组其他成员说:“组长,你都放弃了,我们怎么办?再坚持一下,我们一定会成功的!”在组员的激励下,我们一步一个脚印,向着未来冲刺。终于,我们成功了,我们突破了自我!
“丁香花影子,永远不孤独,花香中开放的是你含笑的样子,记忆的故事,多么的真实,看春天醒了冬天睡了又是一下子,时光走着他的路,路过青春的脚步,心情有悲也有喜,因为我们在一起......”tfboys的歌声还在回响,我们却已经向着未来出发,加油,八一!