我们在一起作文
来到初中,又开始面对新一批的同学,因为不是很熟悉,所以互相也不了解,直到那次运动会,我才发现我所在的班级是那么团结……
那天早上,我们班第一个来到操场坐好,等到比赛一项接一项地开始,老师把一个照相机递给我,叫我去跟着选手给他们拍照。正当我准备拍照时,发现我们班的其他同学也都跟了过来,他们有些人举着加油的牌子,有些人准备给他们助威,还有些人也带了相机,准备记录那一个个“辉煌”的瞬间,就这样,全班的人尾随着选手一起观战了好几个项目,为他们呐喊的同学尽管嗓子喊哑了,却依然坚持着为他们鼓劲,但最令我震撼的时刻还是在最后一个项目——二百米乘八接力赛的时候……
由于我是接力赛的参赛选手,没法再拍照,就把相机还给了老师。比赛每个班有八名选手,四名男生,四名女生,按照一女一男的顺序依次往后排,我是倒数第二个。我们找到比赛地点,焦急地等待初一年级比赛的开始。过了大概半个小时,终于轮到了我们,我的心紧张地快速地跳着,只盼马上轮到我跑,跑完就不紧张了,我旁边的一个好朋友似乎看出了我的心情,马上安慰我说:“别紧张,你们一定能行!”我的心感觉到了一阵温暖,也慢慢平静下来。忽然,我们班班长叫我:“快快快,马上就要到我了,我跑完就是你,你一定要好好准备呀!”当我踏进胶地操场,我感觉我背负着一种使命,一种同学和老师的期望,我定了定神,观察了一下班长和其他同学的距离,我们班一直遥遥领先!眼看班长就要冲到我面前了,我赶紧专注起来等待接棒。接住!跑,我像箭一样冲了出去,在我冲出去的一刹那,我就听见了我们班同学团结一致的加油声,在冲到半圈的时候,突然听到有另外一些人也在喊加油,原来是在班里一直不听课擅长捣乱的那三个男生,哈,他们也有团结的时候啊!就这样,我在同学们的呐喊声中跑完了全程,当最后一棒出发后,我们班已经落下其他班半圈,毫无悬念的获胜了!
这是一个班的力量,只有班级的支持,我们才有动力,当全班同学从你离开起跑线开始,就跟随着你在操场内圈奔跑并为你呐喊,那种感觉简直不可言表!只有这样,我们才会成功。我爱这个班,无论遇到什么事,我都会和班级在一起!