我们在一起作文
在一起,如此开心。在一起,如此甜蜜。星星和月亮在一起,仰望黑暗中他们的甜蜜。花儿和草儿在一起,摇曳着衬托出彼此的美丽。
那个人,你还好吗?真的好想和你在一起。哪怕是哭泣,也流露出甜蜜。在一起,因为我爱你。只因为这三个字,把你紧紧系在我心里。在一起,只是简单的三个字而已,却始终没有在一起。我们在同一个世界,我们在同一座城市,我们呼吸这同样的空气,貌似距离并不遥远,却好像有一亿光年的距离。在一起,我爱你。我静静的等待着你的回应,你不是沉默就是不语。在一起,我不敢有天多的奢求,只要和你在一起。
脑海里,反反复复的出现你。那晚,你转身离去的背影,我伤心的想要哭泣。可笑的是,我竟然连哭泣都不会了,不是因为不爱你。我麻木的站在原地,久久不愿离去,告诉自己,没有什么大不了,努力使嘴角上扬,拼命使自己微笑。却怎么也笑不出来,双眼望着你离去的方向,我回过神来。告诉自己,你已经死去。突然间,淹留决堤,却平明的仰头看着天空,不要眼泪掉下一滴。眼泪很争气,只是说话的语气中,略带点哭泣。那晚,我很平静。
过去了,一切会好的。我说过,自己再也不会离你。
命运是由自己掌握,运气是因为上帝可怜你。你突然间找到了我,我不知是伤心还是高兴,没有见到你,就开始哭泣。我坚强的告诉自己,不要和你在一起。你不是我的东西。我们谈了很久,你告诉了我,关于她的事。这一此,是我放弃,我转身离去,不敢回头再看你。怕自己离不开你,不敢转身,哪怕一眼也不敢看你。不知你是否会感到一丝伤心。在一起,我不敢再说在一起。我们再也没有联系。
在一起,童话般的梦而已。我们会不会在一起?我没有停止过一刻不爱你。总是抱着希望过每一天,好像,我们会在某一天,不期而遇的相遇,再,在一起。