我们在一起作文
有一天我们终会离开,但是在曲终人散之前,要感谢上天让我们在一起
——题记
冷鸿非,我们俩可以说是最先熟悉并成为好朋友的吧,从刚搬进寝室时你穿着你的那件海蓝色的T恤帮我将笨拙的箱子抬上壁格的时候我就相信你会是我一年生活中不可缺少的重量级人物,事实证明了不是吗?很高兴我们在对方面前可以很坦率地讲出自己的想法,可以相互提很中肯的建议,包括对对方的不满。有时候说话很直接,如果,如果伤害到你了的话不要怪我啊,不过我知道你不会的,因为我们都是小大人了,现在要做的,就是怎样变得成熟,喜欢你,没道理。
包子,原谅我叫你外号,虽然我们睡觉时头挨着头,但说实话,开始并没有特别的关注你,但现在我们的关系,嘿嘿,不用我多说了吧。我们两个可以一起走很远很远的路而不说一句话,仅仅只是走,因为大概对方想什么也猜得八九不离十。最好玩的大概就是我们两人一起面对面吃饭时一句话不说专心对付盘里食物的样子吧,仿佛两个完全不相干的人,我挺享受这种过程的,相信你也是。
绍载,你怎么就总没有脾气啊,六年级第一学期我们可是“狼狈为奸”干了不少有创意的事,包括叫嚣着跑到后面山上去端蚂蚁的老窝,骗饺子吃等等,挺佩服你,小小的脑袋想很多的事情,对谁都是那么好,开你玩笑你也不生气,不像我,总是容易发脾气的样子,什么时候也教教我呢?但是,你很让人担心啊,虽然你总是笑笑的,那天你告诉我说你不开心,有点点难受,我就想在你身边陪陪你。我要告诉你的是,很多事情并不如我们想象般美好,你是好的,我们都知道,何必在乎一个或几个人的看法?他不懂不代表所有人都不懂,加油加油,我相信你。
盛艳婷,我想说你笑起来很可爱,人更可爱。印象中除了上次感冒你有点不开心之外一直都是微笑着的,和绍载一样都是属于绝对不生气的那一类人,面对你我挺惭愧的,看我当初很霸道地吵着要当黑板报管理员,当了之后什么事都没干,你却总是忙这忙那的,所以我要向你学习,请多多指教。很奇怪的是,放假后我打电话问你成绩,你问我是谁,当我说出自己名字时自己都觉得别扭,怎么就忘记说“洋仔”了呢?
伍才媚,我是什么时候开始喜欢和你玩的呢?不记得了,你是我们班女生里最先熟悉的人,我们两个到一起可以HIGH翻天,我可是记得你让我跌到沟里的啊,我可是要算帐的,你先做好准备,和你在一起玩没有压力,可以随便怎么说,记得那次难过的时候要你陪我说会话你马上就答应了,当时挺感动,当然现在也一直感动,真的谢谢你。
很快我们就要毕业了,真的舍不得你们,但是这是成长的一部分。还记得惠子姐姐教我们的那首小虎队的歌吗?“没人能取代记忆中的你……放心去飞,勇敢的去追,追一切我们未完成的梦……”加油吧,我的朋友,我永远祝福你们!