一起回家作文
“紫怡,今天下午我们一起走回我家吧!“”好。“”我先去问一下我老妈!“
今天下午放学,我来到表妹教室,哦,我的天啊!他们还在上课,于是就在教室门口等啊等,我整整等了20分钟,我有感觉我的脸上已经结了蜘蛛网了。我甩了甩头,往教室走去······
我坐在教室里好久,才看见表妹来找我,我立扑上去,哭丧着脸说:”表妹你们班终于放了,我等得花都谢了。“”咦!小莹也来了,快走吧!“”好。“
我们走出校门就进了”雨婷西饼屋“去买果酱。哇!好多五颜六色的果酱呀!看得我眼花缭乱,都不知道买什么好了!就买我最喜欢的葡萄味的了。
”你巧克力的钱还没付呢!“”这支巧克力是我在小店买的。“”杨婧怎么了?“我和小莹上前问道,”这支巧克力明明是我在小店买的,她偏要说是我在她这买的,没付钱!“听了这句话,我和小莹立刻七嘴八舌地帮杨婧解围。老板娘狠狠地瞪了我们三个一眼。小莹没看到。终于我们把杨婧”解救“出来了,在路上我还在想,刚刚那个老板娘瞪我们的样子真像饿狼看到食物似的。
第一次和小伙伴一起回家可真是”惊心动魄“呀!