在2022年,杭州将举行一场激动人心的杭州亚运会。
听到这消息,身为杭州一位普通市民的我要为这做点什么。我决定为杭州亚运会画一幅小报,我先准备了材料,便开始了创作。我先写上了“杭州亚运会”的大标题,然后在四周画下了一些小图案,写上文字后,一幅亚运主题的小报就完成了。我拿起看了看,虽然有些美中不足,但对我来说已经很不错了,这可是我画的最好的一幅小报了。
这场亚运会是2022年杭州第19届亚运会,位于正在建设中的亚运主体育场馆,将于2022年9月份开始。不过后改为了2023年9月23日至10月8日举办,我十分期待这一次祖国的体育健儿又能创造出什么样的奇迹,上一次东京奥运会的体育健儿全红婵、管晨辰等一些奥运健儿都是我国的骄傲,也是我的榜样。加油!我相信这一次杭州亚运会,中国也能创造出新的奇迹!
我虽然只是一名普普通通,成绩适中的五年级小学生,但我也想为祖国添一份力,我将来会尽力做一名杭州志愿者,如果在路上遇到外来的游客我会向他们介绍美丽的杭州。如果有这样的机会,我一定会大力宣传此次杭州亚运会,让更多国人以及外国友人知道,让大家更了解,更喜欢它。
热烈庆祝杭州亚运会的到来!