如果_作文
这人生就像一场单程车,你买上了只有去没有回的一张火车票,不是想回就回,想走就走的,即使你上错了车,也没有从头再来的机会,因为人生没有如果。
句话一直都是我觉得非常深奥的一句话,也是非常富有真理的一句话。
人生苦短,人们总喜欢浪费时间,后来才想到,便开始抱怨,如果那就,不过,一切都完了,你已经走了过去,不能回头,更不能想着时光倒流,但,人生没有如果,更没有回头路可走。
明日复明日,明日何其多。这也是一个有关珍惜时间的句诗句。如果第一天做的事,你想要拖到第二天去做,那你就晚了,第二天当中中,一堆的食物想你身上压来时,你就不会在这么想了你会想如果昨天这么做就好了
也许你办错了一件事,你会想如果,不这么做也好了。
也许,你会被一些事物所诱惑,后来你想,如果不这么做就好了。
也许,你做错了一件事,但后果很严重,你想力挽狂澜,但,没有如果。
这人生就像一场单程车,你买上了只有去没有回的一张火车票,不是想回就回,想走就走的,即使你上错了车,也没有从头再来的机会,因为人生没有如果。
人生要如果,那不就乱了套?