国王的故事作文
一个晴空万里的早晨,有一只自称是奇奇国王的猴子来到了美丽的白熊岭,他刚走进森林就喊起来:“怎么本王来了,都没有人来接驾的呢?你们这群不懂事的小屁孩。”
小动物们都探出小脑袋来看个究竟,他们心想:这是谁啊,这么狂妄自大,初来乍到就那么没有礼貌。正在这个时候熊大哥过来了。
“你是谁呀?”熊大哥不高兴地问道。
猴子沾沾自喜地说:“我可是鼎鼎大名的奇奇国王”。
“我们这里是友好大家庭,没有尊卑高低之分,更没有什么国王,我看你是找错地方了。”
奇奇愣了一下,再看看周围小动物们都恶狠狠地看着它,有点意识到不对劲了。于是他笑了起来,连忙说:“不不不,我是开玩笑,我是新来的猴子,名叫奇奇,想在这里安居乐业,希望大家都接纳我。”
熊大哥这会儿脸色放松了很多,眉头也散了,说道:“那你一开始这么说,不就好了。我们大家还是欢迎新伙伴来这里的。”
奇奇红着脸说:“好的,好的,我把我最喜欢的香蕉分给大家吧,当是见面礼。”
熊大哥笑了。“哈哈,那先谢谢你啦。朋友们出来吧,大家来认识一下新朋友,并把好吃的好玩的都分享出来,以后大家可以一起玩啦。”
白熊岭里顿时一片欢声笑语,大家相亲相爱地过上了快乐的日子。