国王的故事作文
从前,有一个国王,他有一匹神奇的木马。据说,国王的木马能实现所有的愿望。
一天,王后突然得了重病,国王请了许多的名医,但是,都没有见病好转。眼看王后就快奄奄一息的时候,国王猛的想到了他那匹神奇的木马。国王立刻跑到了木马的身边。念起了咒语:"金木水火土,果汁牛奶甜,快快实现我的愿望!"国王一说完,木马金光一现,王后马上就醒了过来,病马上就好了,国王高兴极了。
还有一次,国王出去打猎。他们围住了一头山羊,国王他们正要发起进攻的时候,山羊突然向国王冲了过来,山羊的角刺中了国王的眼睛,国王的眼睛掉了,山羊也逃掉了。国王立刻骑着马跑回皇宫去了。因为眼睛看不到了,所以国王是东撞撞,西碰碰的跌回皇宫的。到了皇宫,国王来到木马面前念起了咒语:“金木水火土,果汁牛奶甜,快快实现我的愿望!”木马马上金光一现,国王的眼睛马上冶好了,身上撞起的包和伤口也愈合了,国王的痛苦没有了。
最后一次,国王和王后都已经结婚十多年了,但是还没有一个自己生的孩子。他们是多么渴望有一个孩子呀!国王和王后都是那么的想抱一抱一个自己的孩子,同时,皇室家族也希望他们有一个孩子能继承。国王又想到了万能的木马。但这个愿望不知道能不能达成,它的仙力必须超强,而且不管成功与否,从此木马就没有魔力了的。国王还是决定试一下!他走到木马的身边念起了那句咒语,这次木马金光一直亮起来了,过了好久暗下去了,王后说好像有一个宝宝在肚子里了。国王和王后都在盼望着,过了十个月,王后真的生下了一个白白胖胖的健康小男孩。他们非常高兴,把木马供了起来!
虽然从此以后木马再也没有勇量了,但是国王一直当宝贝的供着,一直到很久很久。