一天晚上大概12点钟。我在床上睡觉,睡得正香。突然,万缕彩光从火星上射下来,照在我的书桌前。就在这时,一个奇形怪状的小家伙出现在我的床边,他轻轻地叫道:“快醒醒,快醒醒,快醒醒,我们一块去玩吧”。
我睁眼一看,居然是个怪物。我差点就被吓晕过去。可我还是装着镇定的说:“去哪里玩?”他说:“去哪儿都行哦,要不咱们去海边玩吧。”我欣然同意。
他带着我来到了海边。一开始,我们只在海边堆沙子、拾拾贝壳,后来他想出了一个大胆的主意,到大海中去玩。我有点害怕,看他那副胸有成竹的样子,我也不知道说什么好了。
可他在我犹豫不决时,早已替我做了决定,拉着我直奔大海。顿时我的身上有一个绿色的光芒,原来这个火星人不但不怕水,还可以让和他进去的人也不怕水。
就在这时,水中出现了一个个小灯笼,这些灯笼就是灯笼鱼。我和火星人看了,都抓起灯笼鱼来。那些鱼像老鼠一样逃窜,而且特别灵敏,好像被人训练过似的。在大海上玩了大半夜,玩累了,我们恋恋不舍的告别了。真是有趣的一天啊!