我与火星人大战作文
“呼”。一阵狂风吹过了我的脸颊,不少人因为暴风而死于非命,我拿起立定千钧的定力仪,可以稳稳地站在地上。
耀眼的光芒闪了起来,射出一道道射线,射线所到之处一片狼藉。我必须连连躲闪,这是怎么回事呢?原来,2500年,火星人派重兵来攻打地球,火星人科技比我们发达,世界都陷入了恐慌之中。
我身为一个地球人,必须尽自己的一份力来保护地球。传说488年前,那是一次星球大战,火星人从中攻打我们地球,被我们的祖先用神秘的武器打败了。并把他们封印在火星上。这次他们来势汹汹肯定是来复仇的。
我穿上铠甲,拿起机枪,乘坐世界上最先进的超音速飞船准备与火星人决一死战。忽然火星飞艇冲我飞来,我迅速用机枪朝它猛射,只见一闪,一道光一样就不见了他们的踪影。我继续前驶,不敢大意。
啊!不好,我发出一声惊叫。一道激光向我射来,眼睛一黑,我避让不及飞船右翼被激光射中,呜呜的发出了警报声,我只能紧急迫降了。我的头晕乎乎的,只好开启了飞船的自动功能,自动向滑地面上。
不知过了多久,一阵凉意向我袭来,我睁开眼睛,“天呐”这是在哪里,我拍了拍脑袋,“哦”原来我忘了开启方向的功能了。起身细看,原来我已在古埃及的金字塔了。想起自己的使命,我不顾身上的疼痛,开始检查我的飞船。还好一点小故障都已自动修复了。我要继续作战,刚要启动飞船,突然金字塔上飘下来一张东西,我捡起来看了看,歪歪扭扭的好像是一些符号,什么也看不懂。觉得非常好奇,就拿出飞船上配备的超智能电脑查看了起来,这一看可惊到我了,原来这是488年那次大战后,我们的祖先给火星人下的符咒,要是他们再来侵袭地球,只要等有缘人念下咒语,就能将他们毁灭。我半信半疑的跟着电脑读了起来,大概几分钟后,我读完全部咒语,正待出发时,只听远处传来“嗡嗡嗡”的响声,“嘭嘭”接着又是几声巨响。就像原子弹爆炸了似的,我朝远处望去,呵!那不是外星飞船吗?我不是在做梦吧!这个符咒就这么灵验吗?就在我疑惑之时,有一个声音忽远忽近的,“哈哈哈~~~有缘人这可是冥冥中注定的。”哈哈哈~~~~~待我晃过神来却什么声音也没有了。
我拿起那张东西仔细的看了看,也不知道那是什么东西做的,怎么都几千年了也不烂。我架起飞船把它重新放回金字塔顶上,要是几千年后火星人再回来,希望下一个有缘人来用它拯救地球。
我驾着飞船准备打道回府,一个念头在我脑子里闪过,去看看美国人生活的怎么样,几秒钟后,我已在美国的上空了,看见人们在忙忙碌碌的,都在议论总统她大选的事呢!我又来到日本东京的上空,只见那里的人们无精打采的,都在抱怨,害得企业的经济下滑,人民连工资也拿不到,我继续飞,到非洲、法国、德国、英国、总之绕地球一圈,突然我想起今天还要上学呢,几秒钟后我回到中国的上空,看到人民都平安的、愉快的、忙碌的生活着,像是一切都没发生过。也是的,这可是几百年以后的事情,他们怎么会知道呢?