远在火星的小朋友,你们好吗?你们光临过美丽的地球吧!虽然你们不曾露面,但我还是很期待与你们友好往来。
近来我国研制的新一代载人飞船试飞成功,踏上火星的目标已经近在咫尺,希望你们能友好地接待我们。也许在你们眼中,我们不过是一群高级动物,你们留下的遗迹与文明无不使地球科学家拍案叫绝。但是,地球人拥有特殊丰富的情感,我们种种亲情、爱情、友情,这些多彩的情感会将让我们擦起爱的火花,搭建起沟通的桥梁。让我们更好地相处吧,假如你们遇到什么困难,我们一定会尽力帮助,让我们并肩抵抗种种外界的危机吧。
你们乘坐着被我们称为"UFO"(不明飞行物)的机器在我们地球上闯荡,你们的高度文明使我们惊叹,同时也留下一连串的问号与未解之谜。恕我冒昧,我想以地球人的身份问问你们:“玛雅遗迹”“魔鬼三角”与“麦田怪圈”等遗迹,是你们的杰作吗?如果你们能看到这篇作文,请给我一个答复好吗?我时刻等着你们。
我对火星的文明以及生活有种种的疑问,你们那里是否有像我们这样的小学生?你们是通过什么维持生命的?你们有男女之分吗?从天而降的你们给我幼小的心灵带来太多疑惑,关于你们的传闻总是成为小学生茶前饭后最热门的话题,希望你们能给我们这群“火星迷”揭开谜底。
最后,我要谢谢你们,感谢你们能认真地倾听我的心声,同时希望我没打扰到你们。请你们记着地球上有一个少年正期待着你们的回复哦!