环卫工人的作文
我们的城市到处充满鸟语花香,这就要感谢那些环卫工人了!
无论夏天炎热,还是冬天寒冷,每天还没天亮就要起床。他们每天都要重复清扫,大街小巷、市场、公园……特别是秋天,落叶纷飞。环卫工人们要重复清扫才扫完,辛苦极了。这些环卫工人为了我们的城市做出了极大的贡献。如果没有这些环卫工人,我们城市将变成,垃圾遍地、臭气仆鼻、苍蝇乱飞。更糟糕的是,如果一阵狂风吹来,把地上的灰尘、垃圾袋,吹的满天飞舞。
同学们瞧,我们的环卫工人叔叔多辛苦啊!他们为我们的城市做出了极大的贡献。我们应该把地上的纸捡起来,丢进垃圾桶,一起维护我们城市的卫生,给环卫工人叔叔减轻负担。
感谢环卫工人,是你们让我们的城市变得更加美丽,鸟语花香!