写被蛇咬的作文
星期六的下午,我做完作业,就到下面的空地上去玩。空地上的一个角落有一堆垃圾,旁边有两只狗。这两只狗以前很怕我,我就大胆地走了过去。可谁知今天一只狗突然跑到我后面偷袭——咬了我一口,另一只则在前面威胁我。我就撒腿就跑开,可那两只狗紧紧地追着我,还对我“汪汪”大叫。我吓得两腿发抖,差点哭了起来,最后,我一阵夺命狂奔,那两只狗终于不追我了。
爸爸在窗口上看见了这惊心动魄的一幕,赶紧把我叫了上来,我回到了家,爸爸赶紧卷起我的裤脚看脚上的伤口,又急得像热锅里的蚂蚁——团团转,最后爸爸给医生打了电话,又带我到诊所擦了碘酒,可我爸爸还是不放心,带我到防疫站又看了看,医生说没什么关系,爸爸才松了一口气。
回到家后,我想起刚才的那惊心动魄的情景还是很害怕,爸爸对我长篇大论讲了很多狗的知识,我才慢慢安下心来。经过这件事,我也成了一朝被蛇咬——十年怕井绳的会员了!