人一生下来,就有一支翅膀,而另一支翅膀需要自己的努力来编织。
我,是一个无能的人,一个很随便的人。在小学,自己有很多比别人好的地方。但是一升到初中,别人的优点便掩盖了我的优点。我写字不行,画画不行,各科成绩也没别人厉害。我感觉
我从天鹅变回丑小鸭了。
我为了编织那只翅膀,我的手已经满是孔了。我看到别人已经编织好那只翅膀,飞到了空中,我是多么的羡慕。可是我那满手是孔的手该如何编织好我那离我那么遥远的翅膀。已经想
停下来,等自己的手恢复了在继续编织。可是自己很想很想飞起来,我想让别人看见我自己飞起来自豪的样子。我该怎么办?该休息还是该忍着痛继续编织?我不安能回答自己。自己的无
能已经让自己陷入了万丈深渊,爬不上来了,没有人来拉我。孤独的我,自己一个人完成不了我那完成不了的梦,谁又能帮我一下?援助之手,为什么我看不到你,你在哪里?告诉我好么?
我一个人真的不行。
自己用那满手是孔的手编织那翅膀,何时才能编织好?十年后?二十年后?……不停歇的编织会不会让我的手不能再编织?停下来休息,别人便会越飞越飞高,自己便会追不上
别人;继续编织,我那满手是孔的手又该如何继续编织?翅膀,为何离我那样的遥远?谁能回答我这些问题?算了,你的回答只会让我的手更加的痛。
一个遥远的翅膀。自己不知道该继续还是该放弃。