我好想拥有一对翅膀作文
斑驳的阳光散射成簇。当明亮的溪流反射过来时,鸟儿再也忍不住了。水面清澈光滑。它似乎在宣布不确定的判决,那只鸟做错了什么?当它破壳而出时,它并不期待快乐,而是永恒的恐惧。他们知道,鸟是不同的。当鸟儿无数次地辗转反侧,颤抖时,它知道自己是孤独的。没有翅膀的鸟总是孤独的。
鸟儿一直活着,那一点点希望一直占据着心灵的一角。鸟儿会依靠它们的嗅觉寻找食物,鸟儿会停在花前静静地享受食物。这只鸟的眼睛美丽无瑕,无与伦比。然而,当完美无瑕的美受到反复讽刺的影响时,美是脆弱的。沉重的脚印显示了鸟的心脏受伤,即使努力是没有用的!小鸟抬起眼睛,它甜美的歌声吸引了小鸟。耀眼的灯光触动了鸟儿的心弦。无助?悲伤?它是无助的。针像疼痛一样扎了起来,刺痛了人的心。也许这是上天的仁慈或痛苦的滋养。无论如何,当早晨的第一缕阳光照亮了鸟儿朦胧的双眼时,鸟儿惊讶地发现它有一对翅膀,尽管是光秃秃的,没有羽毛。
但是这只鸟笑得如此灿烂。但是当鸟想一次又一次地飞的时候,它会掉下来,当它的翅膀不能抵抗风和寒冷的时候,当鸟因为不能平衡行走而掉下来的时候。伤痕累累,不堪注意的身体是一只鸟。那些没有羽毛的翅膀很可怜吗?还是对欲望的惩罚?毕竟,有很多人不知道。毕竟,许多人是被束缚的。