今天,我和妈妈一起去江滨公园游玩。只见那里游人如织,风景秀丽,真美!鸟儿也从南方飞回来唧唧喳喳地叫着,为公园增添了许多生机。
看着飞来飞去的鸟儿,我想:人们从鸟儿身上得到启示发明了飞机,可是研制飞机一次就得花掉上万元,要是有一双方便而又快捷的机器翅膀,也不是能让人类飞上天空的吗?那样的话,该多好啊!
这种机器翅膀的材料是金刚石制的,不用担心它碰撞上什东西。其实它也不可能撞上什么东西,因为它带有超级辨路系统,可所谓真正的“好‘翅’识途”。当然,这种机器翅膀也有一定的副功能:它可以边飞边吸收空气里的有害物质和杂质,让人呼吸到新鲜的空气;它还有防盗功能,一但遇到小偷,它就会从翅膀周围的小孔里发射出红外线,让小偷了想跑跑不掉,随后发出警笛声,让警察来小偷。也许你会问:总得有一个控制器什么的吧!要不然让它在天空横冲直撞,还不得弄得人心惶惶!我会自豪地回答你:有!但它不在手上,而是在腰带上的。
腰带上有特殊的按钮。想飞得像风一样快吗?按红按钮;想慢慢地饱览天空景色?按绿按钮。一但遇到紧急情况,按一下白按钮降落伞便会立刻撑开。虽然这种机器翅膀目前还没有研制出来,但是我相信,只要我现在好好学习,在科技发达的那一天,这种翅膀一定会被发明出来的!