我好想拥有一对翅膀作文
我,想拥有一对多变的翅膀,翱翔在蓝天!摆脱爸爸妈妈和哥哥的唠叨,老师给我们布置的作业,这个时候我多么想要插上多变的翅膀,去看看我想看的地方。
我经常望着天空,看着像鸟儿们自由自在的在天空中飞翔,它们从来都没有烦恼,无忧无虑。我也很想像鸟儿们一样,翱翔在天空中!可是我经常被妈妈和哥哥教训和指点。但是,他们从来都没有顾虑到我的感受,这让我又委屈又恼怒!此时此刻,我多么想拥有一对大大的翅膀呀!这样,我就可以把烦恼抛到脑后,去看看北京天安门,然后到宇宙,去看看地球妈妈生活的怎么样了?再去看看别的星球上的生物。玩儿累了,我就去陪陪那些小星星们说说话,聊聊天儿,把所有的委屈和烦恼都告诉它们,让它们给我评评理。聊完了去看看太阳公公老了没有,月亮妈妈漂亮了没有?让后再飞回家里,那样我的心情一下子就变好了!
每当在电视上,我看到那些平困山区的那些孩子们上学时艰辛万苦,遭遇地震坚强活下来的孩子们,我真想对他们说:“你们真棒!”这时,我就像拥有一对爱心的翅膀,飞到那里,去看看他们生活的怎么样了?把我的学习用品捐赠给他们一些。
我还想去看农民伯伯们,去看看他们省吃俭用怎样为我们辛辛苦苦制造粮食让我们吃。在这个时候,我又想拥有一对天使的翅膀,去看那些农民伯伯,对他们说:“您是最伟大的!”
如果,世界上真的有这种多变的翅膀,我一定会插上翅膀在天空中自由的翱翔!