我好想拥有一对翅膀作文
童话的梦工厂里,有许许多多的童话与梦。童话是我们用心画出来的,他们在一张张洁白的画纸上,画着五彩的梦与缤纷的童话。
童年,是绚烂的,一张张画描绘着我们的快乐与希望。更多的,还是梦想。
梦想,在我们的心中生根发芽。我们用汗水和快乐灌溉着它。我想,它也许是另一个我,不然,它怎么知道我那么多的小秘密?它知道,我呢,小时候想长大,期待着,自己也能背上书包,和哥哥姐姐们一起上学。随着时间的推移,我长大了,可是,成长真的有好多烦恼,于是,我又想回到小时候了呢。我期待妈妈的温声细语,思念着伴我入梦的歌谣。
现在,我多想拥有一对翅膀,可以让我自由,可以让我在天空中遨游翻飞的翅膀。
如果,我有一对翅膀。我想做的第一件事,就是去世界各地旅游。哈!这样也不用买什么机票了。我呢,要去云南大理,我要看看,那里是否真的风景如画。我还要去拉斯维加斯,我要看看,那里真的如童话般梦幻吗?我最想去的,还是那雄伟的长城,“不登长城非好汉。”虽然我是女孩子,可我还是想当一次登上长城的好汉。
如果,我有一对翅膀,我一定要飞上宇宙去看看。我要看,世界上到底有没有外星人,有没有UFO,外星人是不是像科学家们猜测的那样,有凹进去的眼睛,小小的鼻子却又大大的鼻孔。哦,对了,还有一张大大的嘴巴。
如果,我有一对翅膀。我一定要和老鹰鸽子比赛谁的本领高。我能够想象:在高山上,哨声一响,我们展翅翱翔,我们穿过峡谷,掠过河流,飞过田野,就这么飞着,飞着……
我还要把一颗颗希望的种子播撒,撒满大地,让关爱,友谊,和善以及所有美丽的事物撒满,直到,溢出我们的心田。