人都有手和胳膊,但这只是其中之一,其实,人的背后还有一双隐形的翅膀,这对翅膀对正常不算什么,但是,这对残疾人来说,将是他们一生中的奇迹。
这个星期三,我们去看了《隐形的翅膀》这场电影,其中女主角是一个叫志华的人,她失去了双手,但是,她并不灰心,勤练脚,现在与正常人没什么区别了。上帝给她关闭了一扇们——使她成为残疾人,但是,上帝又给她打开了一扇窗——让她用脚来生活,弥补没有手的缺失。
我觉得,人不能干什么困难的事就灰心,志华这样的人能用脚生活全都是因为她勤练,最终,她能成功,这是上帝给她得奖品,让她对自己更有信心。
志华她是个有远大志向的人,她立志考大学,但第一次失败促使了她妈妈精神失常而导向死亡。但是,他还没有灰心,她苦练游泳,在比赛中超常发挥,得了第一名,最终,她站在了第一名的领奖台上。高兴万分。上帝不光给她这些奖品,最后的时候,一份大学录取通知书交给了志华。使她对人生产生了信心。
人生,充满了不同的乐趣,还有不同的苦涩,但是,只要你对人生有信心,它就会非常精彩。而且,遇到困难,千万不能灰心,一定要努力,争取取得成功
如果,你因为某事而残疾,你一定要坚强,不能退缩,一定要努力,克服困难,相信自己,把事情做到最好,这样才能取得最大的成功。什么事都难不倒你。