今天是假期,忽然我在外面玩的时候发现我的背上长了一双粉色的翅膀。
它的样子就像动画片里小天使的翅膀一样,但是它有老鹰的翅膀那么大,而且还会说话呢!
翅膀不停的扇动着把我带到一个陌生的地方。一眼望去,高楼耸立,翅膀告诉我这里最少的楼层就有500多层,我看了看这里的房子、高楼,回想我居住的楼房,与这里看到的那些根本就不能比,我们所说的高楼大厦最多也就几十层,放到这里也算不上是高楼了只能说是平房。我看得是目瞪口呆。在我还没有反应过来的时候,呼的一下翅膀又把我带到了一户人家,正在我纳闷的时候,翅膀又说,看出什么了吗?看,在门口的地方安装了高清无死角的摄像头,只要有人来到门前,家里的墙壁上就会显示出,来人的所有资料,包括他的心里动态好的、不好的,以防来历不明、心怀不鬼的人进来。心想这房子的科技含量好高哦!这摄像头、墙壁要是能放在我们的社会,就不会发生那么多违法的事情了,这时翅膀又说:“这房子只是这里其中一项高科技的体现,走,我带你去看看其它的!”不到一秒,我就来到了公路上,不看不知道,一看吓一跳,公路竟然是铺设在云朵上的,翅膀告诉我这种公路被车轮压的时候,是非常坚硬的不会影响车的行驶;如果有人在路上跑的时候,就算人摔了也不会疼的,因为它会变得像棉花一样柔软。
我还想再进一步仔细参观的时候,翅膀说今天的行程只能到这里了,再见!说完它便消失不见了,我也回到了家中。