我好想拥有一对翅膀作文
每天清晨,当我抬头看鸟儿在天空飞翔时,就仿佛置身于自由的海洋,消除了一切烦恼。
我好想拥有一对翅膀,让自己的眼球大饱眼福。看到那棉花班的云彩,好似到了另一个世界。
我好想拥有一对翅膀,展开双翅,飞向蓝天,观赏各地名观。
我好想拥有一对翅膀,飞出学校,飞过千山万水,让自己的梦想树,一个个成为现实。
到现在,有许多六年级小学生刚升入初中,身边有无数个像芝麻多的困难,我好想拥有一对翅膀,带上他们。废除困难,让他们对困难说声“再见”。
我好想拥有一对翅膀,飞向动物的世界,让残忍的狼,也能为人类服务。让可爱的熊猫,成为人类永远的朋友。
我好想拥有一对翅膀,带起没有家的孤儿们。送入孤儿院,使他们在那里,找到家庭的幸福和温暖。让没有被关爱过的孩子,得到一点爱,让世界充满爱。