隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己,想象……
这是我最喜欢的歌手——张韶涵的一首歌,叫《隐形的翅膀》。我听了很感动,因为这首歌让我想起我的一位好朋友……
她叫程程,水灵灵的眼睛,高高的鼻子,可爱的樱桃小嘴,圆圆的小脸蛋,长得既可爱,又漂亮。她很喜欢笑,动不动就对着我傻笑,看得出,她很快乐。程程一直很努力学习,她性格很开朗,很活泼,很喜欢和别人玩。
有一天,程程和我一起回家,她突然很神秘的对我说:“张张,我告诉你个秘密,你千万不要告诉任何人!”“嗯”我点点头。她很平静地说:“我是个单亲小孩,在我三岁时,我失去了妈妈。”“开玩笑吧!”我很吃惊的说。“真的,你有见过我妈妈吗?”程程反驳。我顿时无语。程程接着说:“妈妈得了一种很厉害的病,当时我只记得爸爸成天在哭,我躲在房间不出来,每天以泪洗面,接下来,我就什么也不知道了。从那时候开始,我就再也没见过妈妈……”说完,她哭了起来……“隐形的翅膀,你有隐形的翅膀啊!”我叫起来,于是很耐心的唱给她听:“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光……”只记得,我们两抱在一起哭了……
程程,你要坚强,因为,你有一双隐形的翅膀!