有关赶集的作文
今天,天气晴朗,我和爸妈、哥哥一起去草店赶集。当时天色已晚,但还是人山人海,大家一起"挤"进了人群。"哇!好多东西!"我大叫道。哥哥却司空见惯,连头也不回一下地继续"检阅"商品。我眼花缭乱了,因为前面都是色彩斑斓的花布和花花绿绿的蔬菜、水果。
水果、花布和人群为集市添加了一道亮丽的风景线,我们走进了一家商店,东西可真多啊!糖果、零食、玩具。我们挑了好长时间,我不耐烦了,说道:"照这样下去,要挑到猴年马月呀?直接随便挑点不就行了,还那么精细。"大家一听,认为有道理。因为我们还没吃饭,肚子早就饿得"咕咕"叫了。于是飞快挑完商品,三下五除二就结完了账。
可是,哥哥问道:"难道就这就回去了?可我们还没逛完呢!"大家一致赞同,一起向前面"进军"。我们从远处看见小摊上放着一个黄色长条东西,大家怀着好奇心向小摊走去。"啊?面包?"我们一同说道。我们还以为是大玉米棒呢!老爸说:"来了就买吧,要不然就白跑了!"我们各自买了一条,撕去包装,一咬"哇!真香啊!"我感叹道。夜,越来越深了,大家恋恋不舍的离开了集市,"回家去品尝我们的佳肴去喽!"大家边走边说。