游京东大峡谷作文
国庆长假,爸爸开车带我和妈妈去京东大峡谷玩,我心里非常高兴。
经过三个多小时的颠簸,我们终于到了北京的京东大峡谷,我们随着熙熙攘攘的人群走近了京东大峡谷的大门。我们先爬上了高高的石梯,上去后,看到一些人在围观,我们凑上一看才知道有人在走安全网围着的钢丝索道。于是我和爸爸也加入了他们的队伍,走在钢丝上,往下看距下面河面有几百米,让我有些头昏目眩。
心情既有些刺激又有些害怕,最终,我还是勇敢的走了过去。接着我们进入峡谷,我立刻被眼前的壮美景色迷住了,到处都是高耸的山,碧绿的树,奇形怪状的岩石。还有清澈的小溪,水里大大小小的石头,看的清清楚楚。最后,我坐缆车到山顶。山顶的景色更美……,满山遍野的柿子树硕果累累,像一个个红灯笼,从上往下看,树木层层叠叠,郁郁葱葱。远处的山像盖了绿绿的被子。
大峡谷的景色太美了,它让我感到了人的渺小,感到了野生的气息,也感到了大自然的迷人。在回家路上,我总是回头,想多看一看这美丽的京东大峡谷。