游京东大峡谷作文
今天上午,爸爸的单位组织人员可带家属一起去平谷的京东大峡谷玩儿。并且,在那里住两天。我心里非常高兴。不知过了多长时间,我们终于到了京东大峡谷。我们先开始往前爬,爬着爬着,我看到了湖水。在水面上,还有一群小鸭子在游来游去,像一群活泼可爱的小孩儿在戏水。湖上还有几艘快艇以闪电般的速度开来开去。
在往前走,我们开始爬更陡峭的石阶了。刚上去我还有些害怕,不过后来我还是勇敢的过去了。很快,我们就到了吊桥了。这个吊桥非常的高,得有30米,底下全是水。我们和许多游客一起上去了。结果由于人多,吊桥摇来摇去,我被摇的前仰后合,左右摇摆。心情即有些刺激又有些害怕。最终,我还是勇敢的走过去了。
我和爸爸妈妈往前走了很长的路,终于走到了最终点,我们一路上照了许多的照片。时间不早了,我们开始往回走,我只好恋恋不舍得走出了京东大峡谷。啊!今天我在京东大峡谷玩儿得真快乐呀!