我好想有一双翅膀的作文
我真的好想有一双翅膀,可以像鸟儿一样自由自在的飞翔,飞到那遥远的地方,看世界有多大,看天空有多高,看大地有多美丽!
我在家里每天几乎都过着同样的生活,干着同样的事情——早上6点起床,洗手、洗脸、刷牙、上学、放学、在洗脸、刷牙、洗脚、上床睡觉,天天如此,几乎没有改变过。我真好羡慕那些在人们想象中的人物,有真心的朋友陪伴着,每天都过着不同的、惊险刺激的生活,每天都有不同的生活体验,得到不同的自然常识。
所以我想要有一双翅膀,一双洁白的翅膀,一双有力的翅膀,带我飞到我所不知道的另一个世界,飞到我梦想的地方,飞到我的童话的世界里,过着自由自在、无拘无束的生活,过着没有大人的生活,没有学校的生活,没有烦恼只有快乐的生活,那里不分春、夏、秋、冬。吃的是自己想象的食品,睡在你想象的房子里,里面应有尽有,你所需要的东西里面都有,每天都有不同的惊险刺激的冒险,有着不一样的生活,不一样的体验。还有与众不同的技能、才干、特长和武功。
我是多么的希望我也有一双翅膀,一双美丽的翅膀,一双刚劲有力的翅膀,可以带我飞,飞到另一个世界,一个有这奇妙、惊险、刺激的世界里,感受无穷无尽的快乐。