全家都为我高兴作文
我表现不错时,全家为我而高兴,我学会了新的技能时,全家也为我而高兴,所以不管学什么、做什么我总是努力做到最好。今天,我就要为大家讲述一个全家为我高兴的故事。
那是去年暑假,我在家人的鼓励下再次参加了游泳班,为什么说再次呢?因为我之前也参加过不过半途而废了。虽然已经不是第一次下水了但我仍然有点紧张,不过还好开始只是基础训练,这对我来说简直是小菜一碟,但是越往后情况就不太乐观了。就拿游泳来说吧,在别人都游的很顺利时,我却像撞上了冰山的泰坦尼克号一样,感觉游着游着就会沉入水中,有一次我一个不小心儿“咕咚咕咚咕咚”的连喝了几口水。尽管我的表现不尽如人意,但是妈妈对我说“只要坚持,就一定会成功。”终于,在经过十几天的训练我从一个天生自带“旱鸭子”属性的人变成了一个会游泳的人。在训练结束的那一天看着爸爸妈妈的笑脸,我忍不住喜极而泣,激动的泪水与身上的水珠混为一体。
从这次游泳训练中我得到了许多,不仅有全家为我而高兴的喜悦,我还学到了一种高贵的品质——坚持。