全家都为我高兴作文
全家人为我高兴,因为我学会骑自行车了,你别看我六年级了,个子高高的,是个大哥哥了可是我还不会骑自行车。我非常苦恼因为现在班里很多同学都会骑自行车而基本上就我不会,真是唯我独尊了,这个唯我独尊放到谁身上你都不会高兴,因为你已经六年级了,还不会骑自行车,一定会被同龄人笑话,所以我下定决心一定要学会骑自行车。而现在我学会了,全家人都为我高兴,不是高兴我学会骑自行车了而是我在学骑自行车的过程中的精神。下面我就给大家说一下我学车的过程吧。
今天中午吃完饭我与爸爸就搬着自行车来到了楼后的空地,这是爸爸庄严有庄重的对我说我们今天来学习骑自行车。我高兴的蹦了起来,因为我只要一中午学会了骑自行车,就能摆脱那个唯我独尊的称号了,爸爸先骑上了车子骑了几圈,让我先学着骑,我骑上了车子,这车子在爸爸的胯下仿佛乖巧听话的骏马,在我的胯下这车子仿佛倔强不听话的小毛驴,控制不住车子,把握不好重心,整个一个严重的酒后驾驶,总是摔跤,摔得浑身是伤,不是这儿蹭掉一点儿皮儿,就是那儿摔一块黑紫青,爸爸与家人看都我都这样了,马上上来让我休息一会回来再练,我把胳膊一甩说:不行,我要坚持,我因定要在今天学会骑自行车,一分耕耘一分收获,接着练。就这样一直坚持我学会了骑自行车。
全家人为我高兴,因为我学会了坚持,全家人为我高兴因为我学会了恒心,全家人为我高兴因为我学会了一分耕耘一分收获,所以全家人都为我高兴。