全家都为我高兴作文
当我表现好的时候,全家人都为我高兴,当我学习新技能的时候,全家人也为我高兴,所以不管我学什么,做什么,我总是努力做到最好。今天,我将告诉你一个关于家庭幸福的故事。
那是去年的暑假,我在家人的鼓励下又重新参加了一个游泳班,为什么说再次呢?因为我以前也参加过,中途放弃了。虽然我不是第一次下水,但我仍然有点紧张,但幸运的是,开始只是基础训练。这对我来说简直是一道小菜,但是越来越不乐观。以游泳为例。当别人顺利游泳时,我觉得像撞到冰山的泰坦尼克号一样,游泳的时候会沉入水中,有一次我不小心“咕咚咚”的连喝了几口水。虽然我的表现不令人满意,但我妈妈告诉我“只要你坚持下去,你一定会成功的。”终于经过十几天的训练,我天生就有“干鸭”属性的人成了游泳的人。训练结束的那天,看到父母的笑容,我高兴地哭了,兴奋的眼泪和身体的水珠混在一起。
从这次游泳训练中得到了很多,不仅家人为我高兴,我还学到了高贵的品质--继续。