北戴河一游作文
北戴河一游河北省廊坊市万庄石油综一小学二年一班喻世杰听妈妈说:“星期五去北戴河游玩了”。我心里真高兴。
星期五一早,我们一家和爸爸单位同事的一家开着车,来到北戴河。中午吃完饭,我们来到了海边。海里的人可真多呀!有的在深海里游泳,有的带着救生圈游泳,还有的在沙滩上捡贝壳。海风吹来我不禁打了个颤,我们换完衣服,就下海了。我在海里跟爸爸和梁叔叔学了好长时间的游泳,虽然我只能游一点远但我非常高兴。下午我不光游泳,我还在海边捡贝壳,捡了一个滚圆的贝壳,贝壳是五彩的,非常好看。到了晚上。我们在一起吃海鲜,有扇贝,有鸡尾虾,还有大螃蟹,特别好吃。吃完后,爸爸妈妈带着我和梁叔叔一家到海边骑车游玩,一家一辆车,这种车有三个座位,爸爸妈妈骑,我坐在后边,车在广场和海边上飞快地跑着,我们高兴地笑着,喊着。
这次北戴河之游,我玩得很高兴。