我喜欢香蕉作文
你们知道什么水果最好吃吗?我觉得香蕉是最好吃的。
香蕉有许多不同的吃法,可以直接吃,可以做成香蕉片,还可以煮着吃呢!但我最喜欢的吃法是炸着吃和做成果汁喝。如果是炸着吃,首先要把香蕉的“外衣”脱光光,接着把脱了“外衣”的香蕉放在面包屑里滚几下,再放进温度很高的油锅里面炸上个一两分钟,就可以出锅了。如果在炸香蕉上面在挤上一点番茄酱的话,那味道真是天上人间都难寻!如果是做成果汁喝的话,只要把香蕉放进榨汁机里榨个几分钟的话,榨出来的果汁甜甜的,又解渴又好喝。
香蕉的形状弯弯的,像一只在河面上行驶着的小船,像挂在黑夜里的一弯新月,还像一个金灿灿的滑滑梯。
香蕉的颜色会变化,刚结出果实时,它的颜色是深绿色的,它的颜色是深绿色的,像一个刚出生的小婴儿一样,好奇地探望着整个世界。过了一段时间,香蕉长成了以为年轻力壮的“青年人”,而且身披黄金战甲,这时,正是吃它的好时机。
你如果伸出手去摸,就会感觉到冰冰凉凉的,四面八方还有一些棱。
你如果细细品尝香蕉的话,你会有一种非常美的享受。
你可别小看了香蕉,香蕉的七大功效,你知道吗?它可以减肥,如果你发胖的话,就要多吃香蕉。它可以解酒,如果你喝完酒,头晕的话,可以吃根香蕉解解酒。香蕉还可以治疗便秘,增加免疫力,预防癌症,治疗忧郁症,解咳,美容……
你现在知道我为什么说香蕉是最好吃的水果了吧!