我喜欢香蕉作文
我喜欢许多水果,但我最喜欢的食物是弯曲的、甜而美味的香蕉。远远地看着香蕉,就像一弯月牙,一弯船。真的很美!
香蕉呈月牙形,梗短,果皮上有五到六个楞。他们不成熟的时候是绿色的,就像一个害羞的小女孩,成熟的时候是黄色的,就像穿了一件黄色的外套,精力极其旺盛!它身上有一些褐色的斑点,就像它的美人痣一样。香蕉的外套摸起来非常光滑。脱下他的外套,你会有一股清香,甜甜的。对于爱吃香蕉的我来说,这是世界上最美味的。从上往下看,它的身体大约是一个圆形。香蕉的肉非常软糯,果肉呈乳白色。味道真的又甜又好吃。
香蕉营养丰富,能美容养颜,这也是我喜欢吃香蕉的原因之一。此外,香蕉味甘且凉,可清肠热。常用于治疗发热、易怒、便秘。除此之外,它体内还含有一种抗癌物质,可以说是一种非常有价值的水果!
我最喜欢吃香蕉。记得小时候爸妈买了一袋香蕉,我藏起来准备自己吃,但是我忘了,直到我“臭”的时候突然想起来了,不忍直视。
我爱香蕉,它黄色的外皮,它诱人的香味,它香甜可口,肉软糯,还有它的各种营养价值!