一场精彩的拔河比赛作文
今天阳光明媚,天空晴朗。我们年级每学期的拔河比赛已经如期举行了。
“丁·……”随着一阵刺耳的铃声,体能训练课开始了。我们一行人兴奋地来到操场。几分钟后,操场突然变得热闹起来。我看到每个班的运动员都在搓手,忙着准备比赛。一些运动员伸展他们的腿和弯腰,一些人坐在小板凳上休息他们的力量,一些人正忙着在拔河中交换他们的经验。
比赛在裁判老师的命令下正式开始。你看,冯是我们班最强壮的男孩。他是每场拔河比赛中第一排的种子选手。我看见他大吼一声,他的眼睛又圆又大,脸涨得通红。他像大力士一样把拔河拉得紧紧的。每个人都咬紧牙关,竭尽全力。我们的几个女孩在队伍的后面。当拔河比赛被拉到对手一边时,我们非常焦虑,以至于不停地大喊大叫。我们尽可能地弯下腰,像拉船夫一样弓着背,拉着拖船,尽可能地往后退。“来吧!来吧!”啦啦队员也大声为我们欢呼。他们如此热情,他们的喊声听起来像打雷,几乎震聋了我们的耳朵。随着哨声响起,我们最终以1比2输给了5班。我们有点沮丧,当我们排队时仍然不开心。凌老师安慰大家,告诉我们失败和胜利都是伟大的经历。我们已经下定决心做好体育锻炼,明年和五班比赛。