我们家乡有许多景物,比如:虎山公园、东辉公园、石夫人峰……但我还是最喜欢长屿硐天。
长屿硐天有许多参观景点,比如:观夕硐、双门石窟、凌霄硐、石园、石迷宫、水云硐、八仙岩寺、净明硐……可是我最喜爱里面的熊猫馆。
一只只熊猫毛绒绒的,真惹人喜爱。有几只看起来快四岁了,体重却有100千克,牙齿非常锋利,力气很大,不能接近。我站在栅栏边让爸爸给我拍照,我一会儿这个姿势,一会儿那个姿势。我忽然看见熊猫开始抢小点心吃,点心在枝头,一只爬上树,另一只等那只熊猫把点头带下来,去跟抢。谁知,那只熊猫坐在树上津津有味地吃着点心,其它熊猫只有羡慕的份了。
我爱长屿硐天,爱家乡的长屿硐天。