推荐一个好地方作文
我去过泰山、嵩山、黄山……但我觉得最好的地方——我家乡的小山。
我家乡的小山不高,才一百四十多米,但这座山被家乡的老人们叫做“地图上找不到的奇山”,这座山冬暖夏凉,因此很多商贩在这座山上卖东西,我们一起往山上爬会看到许多虫子,有一部分我知道,因为上次我和伙伴上山去收集虫子,拿回家在百度上查了一下才知道再往上走,那里有许多绚丽多彩的野花,我妹妹经常在这里采野花。
“我累了,”一个小朋友说。这就是山顶了,现在十五点半,我们用了半个小时登顶,这时是看日落的最佳时机,也是看日落的最佳地点,太阳公公微笑着,下山了,它用最后一丝光,照亮了大地和我们的脸庞。