推荐一个好地方作文
今天是母亲节,爸爸带我、姐姐、妈妈去一个地方玩。
我们坐着车来到一个地方,我问爸爸:“这是哪里呀?”爸爸说是龙里,我心里充满了疑问,想:“农历?农历不是日历上的农历吗?”过了一会儿到站了,我看见有很多的小熊、叮叮车、充气的小城市、娃娃机,这时我才知道这个地方叫龙里。到了游玩的景点,但是我们要先写一个小字条才能玩。终于写完了,我抱着满心欢喜和迫不及待的心情去玩了充气小城市,我先去一个小山坡玩,如果你仔细观察一下,你就会发现仿佛有一群小人在走,但实际上不是真人。时间差不多了,可以回家了。
啊,今天玩得真尽兴呀,如果你们喜欢你也可以来。