推荐一个好地方作文
你们放假的时候是不是很无聊,写完了暑假作业都不知道去那个地方玩才好。
我给你们推荐一个地方,在中国一个沿海城市——厦门。
厦门的天气晴空万里,而且人也非常多。
厦门有一个地方叫鼓浪屿,鼓浪屿额是一个观潮的地方。人山人海,从入口走到观潮的地方都要走一公里。
鼓浪屿的水很多,是从一个机器里洒的水,形状和洒水车没有什么不相同的地方。
鼓浪屿还有很多小吃,有芒果干,猕猴桃干。芒果干的形状是长方形的,黄色的,口感是香甜香甜的,猕猴桃干的形状是圆形的,黑色和绿色,口感很脆。