推荐一个好地方作文
放暑假了,爸爸说几天后带我们去水上乐园玩,我可高兴坏了。
去之前,我们要去买好水上乐园要用的物品,有水枪、游泳衣、水果。到了水上乐园后,我们换上游泳衣蹦蹦跳跳地来到游泳池,发现已经人山人海了。我和爸爸游到深水区了,玩了一会儿我到浅水区去看妹妹,看到妈妈在哭个不停,原来是妹妹呛水了。还好妹妹平安无事,看来我们游泳时一定要注意安全!我又回去玩冲浪,我游到2米深的地方去,浪来了,差点儿没过头顶,我带着弟弟去找爸爸,我发现爸爸在潜水,我请爸爸教我们潜水。潜了一会儿露出水面,水面上好热闹呀,有人在泼水,一时间水花乱飞,我和爸爸又继续玩水枪。
玩了一个小时后,大家都累了,我们就回家了。