推荐一个好地方作文
如果让我推荐一个好地方,我一定要推荐我的家乡———六龙。我的家乡是一个小镇,大家称这里是“六龙小金舟”,这里风景优美,鸟语花香,四季如春。
六龙的田地到处都是金黄色的玉米地和绿油油的大西瓜地。六龙的玉米非常好吃,西瓜也不一般,非常地甜,吃而不腻。
六龙的特色菜也很多,如闻着臭吃着香的溜六龙豆干,香辣回味的六龙火锅……
我家后面有一个广场,到了晚上七点半,有很多老年人都会到这里跳广场舞,也有很多小孩会在这儿玩游戏,到处充满了欢声笑语。
这就是我推荐的好地方,一个四季如春的好地方。