推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,这个地方叫绿博园,那个地方非常大一眼望不到头。
里面有各个城市的标志性的建筑,还有花房、儿童乐园、水上乐园、动物园,如果你去绿博园那我推荐你去儿童乐园和水上乐园,因为这个地方是一个即可以锻炼你的手臂和腿,还可以锻炼你的平衡力和胆量的,我最喜欢里面的一个大沙坑,里面有很多很多可以去冒险的地方。
花房,花房里一般都是各种各样的花,一进去就看到了一片花海,而且闻起来也很香。
总之里面就是非常的好玩,这里那么好玩儿你会不想去吗?