今天,我朋友和我玩的时候说:“一个星期后,我爸爸妈妈要带我和弟弟出去玩,你说我们去哪里玩呢?”我想了又想,说:“我推荐去机器人帝国里玩,我记得我就去过一次,可好玩啦!”
我去过一次就恋恋不舍,一进到机器人帝国,就能看到各种各样的机器人,“有游戏机器人、小丑机器人、巫师机器人、机器霸王龙、格斗机器人……有好多好多的机器人,简直多的数也数不清,那里还有机器人小吃、机器人游戏、机器人格斗、机器人表演……反正有很多很多项目。其中,我最喜欢的项目是机器人大赛,就是每个人制造出一个机器人,这样就可以锻炼你的大脑,也非常的好玩。我朋友说:真的吗?如果真像你说的那样,我就要在那待一年。”