我们过中秋节作文
今天是中秋节,晚上,我们小区举行了一个活动,那就是中秋节庆祝活动。在那里,有一个桌子上有可以随便品尝的月饼,还有可以给喜欢喝酒的人喝的红酒。在别的桌上也有各种各样的东西。有一个桌子上有炒豆和各种各样的坚果和豆子。有两个桌子上有许多的气球,有圆形的气球,有字母样的气球,还有星星状和爱心形的气球,还有一些扇子。还有一个桌子上有一种像积木一样可以拼拆的可编程的机器人。
我在下面,一会儿去一个桌子上品尝月饼吃,一会儿又去另一个桌子上吃坚果和豆子,一会儿又去第三个桌子上拿气球并把气球抛到空中然后接住气球。我还一会儿跑去看看这个桌子上看可编程的机器人怎么样,一会儿跑去那个桌子上再拿个气球玩,一会儿拿着气球乱跑。我还跟表姐和表妹在所有桌子中间的空地上一起抛气球玩。抛气球好了后,我们还开始了“追逐战”。然后我们还到游泳池旁,在没有水的浅游泳池里面玩。
最后,我们玩的非常开心。我过了一个快乐的中秋节。