我会认真写作业!
我们班的同学都成了种植员,你说这事新鲜不新鲜?
春天到了,正是万物生长的时候,三月十二日呢,又是植树节,可我们还小种不了树,于是呢老师告诉了我们一个妙招,让我们收集种子或成活的花的幼苗,找一个花盆把它栽种下来,把它养大。把你养得花的习性和适合在什么环境下生长记录下来,再给你种的花起个名字,做成名片贴在花盆上。老师还找了两名同学提醒我们按时给花浇水。
下午放学回到了家,我把书包放下,到阳台上找了一个漂亮的空花盆,把花盆拿到楼下,铲了一些好土,回到家后。我把吊兰的幼苗栽种在花盆里,然后又把吊兰的习性和适合在什么情况下生长写了下来,制成了名片贴在了花盆上。然后就大功告成了。
第二天我把花带到了学校放在了窗台上,下课时,大家都去看自己的花,仔细观察自己的花,这样便于我们写观察日记,真是一举两得!
怎么样,新鲜吧!