时间就像河流,渐行渐远。在这四月的时光里,我们感受到了四月的气息,四月的起伏,四月的……
四月中旬的课也有那么多回忆,回忆同学之间的友情,同学之间发生的故事,同学之间学习的过程,共同努力付出的过程。这一刻,很多记忆还历历在目。
在我们班,我们是敢于挑战自己的“铿锵玫瑰”班,是向往目标的班,是一起创造奇迹的班,是一起学习互相帮助的班。这些都可以实现一个阶层的力量。
4月,我将描述我们班举行的一次有意义的活动,“环保先锋,我在行动”。
同学们都积极参加了这次活动,我们班的宣传委员非常热情,积极设计了一个“温馨提醒”的内容和模式。协调的板块在内容和格局上都可以看到。她也为我们班做出了很大贡献。
这项活动被学生们视为一种比生命更重要的精神。学生为学校着想,更加注重学校的绿色环保。
天气热的时候,同学们去各个地方发帖。这一幕真的让我感受到了一个家庭的力量和温暖。在发帖过程中,没有一个同学不满意,都很开心的举办了这个活动。我能从他们的行动中看到他们心中的喜悦。我还问同学,你贴这个累不累。所有同学一致回复:不管我们有多累,我们都觉得不累,因为这是一项有意义的活动,可以让我们的校园更加绿色环保。因此,我们应该坚持环保意识来完成这项有意义的活动。
似乎所有的学生都长大了,知道什么该做,什么不该做。只是因为这个时候,我们班越来越团结,有了团结的意识。