摸石过河比赛作文
我们班的选手经过前段时间的刻苦训练,速度加快了不少,他们个个信心十足,迎接比赛的到来。
很快轮到了五年级,整个赛场沸腾起来了。有的同学注重技巧,飞快地在海绵砖上跳着;有的同学追求速度,过于心急,导致重心不稳,摇晃的身体让一旁观看的同学担心不已。我们班的翁筠懿第一个出发,果然不出所料,她很快追上了其他选手。只见楼书泽脸涨得通红,双手飞速地移动着砖块。前几位同学毫不放松,马上就到最后一位了,我们屏气凝神,“加油,马上就到终点了!”我们班的全体同学一齐欢呼起来,我们赢了!我们成功了!
这次模石过河比赛我们获得了第一名,我相信,任何比赛有输有赢,只要勤于练习,下次比赛我们一定会取得更好的成绩!