游泳老师作文
寒假刚开始,让我减肥,在鼓楼体育中心给我报了游泳班,让我每天去游泳,既可以减肥,又可以强壮身体。
游泳老师看上去很严肃,大约有五十岁,身高约有一米七五。他每天都站在游泳池边,耐心给同学讲游泳的技巧,不停地做示范动作。他在泳池边看同学们游泳,看有同学游泳动作做的不对,一旦他就上前。他游泳游的好棒,他下水给同学做示范时,同学惊叹不已!
老师游泳游的非常好,但有点太了,我还记得节课的那件事……
我高高兴兴去游泳,一进游泳馆,一股寒气扑面而来,更衣室,我换好,:的游泳老师是男的?女的?脾气好不好?会很凶?多令我有些紧张,换好,我就游泳池。我高胖,被分深水区。在深水区我惊讶地:有长着白色胸毛的老师,他教游泳的老师!我吓呆了!老师是男的,看上去很凶。我走向老师,老师先让练动作,老师叫跳入游池。一开始跳水时,有人跳,老师也,把同学往水里一摔,让同学在水里挣扎。我看见老师摔人,我就往后退,老师一下子拉住了我,把我往水里一摔,我喝了好几口水。
两天、三天……在老师的耐心下,我克服了胆怯会游,先是二三米,后来可以游几十米!半个月的过得好快啊,学习要结束了。向家长汇报,我走近老师向他道别,他笑着说:你刚来的胆子很小啊,再见!
那一刻,我有点舍不得离开老师!