桃树和松树的故事作文
院子里有一颗小桃树和一颗小松树。春天,小桃树开出了粉色的小花,小桃树看看小松树说:“喂,小松树你怎么不开花呢?你看我多漂亮!”
秋天到了,小桃树结出了桃子,让人看着就想吃。小桃树看看小松树说:“小松树,你怎么不结果呢?你看我多漂亮!”她在微风里得意的跳起舞来。
冬天,小桃树落叶了。她看着小松树依然那么得绿,心里很伤心。小松树安慰小桃树说:“你春天开花,秋天结果,冬天落叶,这是正常的现象,再说了,总有一天我也会落叶的。”听了小松树的这句话,小桃树很激动,之后,她们就变成了无话不说的好朋友。