桃树和松树的故事作文
春天来了,春暖花开,阳光明媚,小草偷偷地从地下钻出来了,河水哗啦哗啦地流淌着,小鱼在小河里游来游去。
在田野里生长着一棵桃树和一棵松树,春天到了桃树长满了许多红通通的花,许多小蜜蜂和蝴蝶在桃树上飞来飞去。而松树却跟原来的样子一样皮厚厚的,一点也不好看,桃树说:“你看我多漂亮!”松树说:“桃树我没你漂亮,还是你漂亮!”
夏天到了!桃树结了许多大大甜甜的桃子,农民们带着梯子去摘桃子,水灵灵的真惹人喜爱!桃树对松树说“你看农民一直在我这边收桃子,多好啊!”松树还是树皮厚厚的,松树笑着说“;我多羡慕你啊!”
秋天到了,桃树的叶子落光了,桃树冷得直打哆嗦,松树一点也不怕冷,还是精神十足,桃树对松树说:“松树大哥我......我好冷啊!啊......啊气!”松树大哥说:“你不要怕,你就不要想它,你自然不怕了,懂了吗?”桃树说:“我......我......我懂了。”
你看,说别人的坏话自己就会知道以后不能别人的坏话,但是,有时候还可以学会一点别人的知识,就像松树叫桃树不要怕,过了一会儿桃树就不怕冷了。
你看,松树是不是一位好心人呢?