人们常说春雨是滋润大地的天使,那我们现在就来赏春雨吧!
春雨下在蒙蒙地下,"唰唰唰唰"的,真好听!过了一会儿,它仍在悄悄地下着,像在唱着一首古老的歌谣,又像在诉说着一个美丽的传说。它是那么的动听,总让我心旷神怡。"沙沙沙沙……"
春雨如针,春雨似线,春雨像细丝,从天而降,它像在悄悄地纺织着蒲纱。不一会儿,一阵暖风吹过,春雨便随着风儿跳起了舞蹈。
春雨,你的样子可真多。窗外,你是细细的绵纱,但当你落到房檐上的时候,就是一颗颗晶莹剔透的珠子滑落下来,像在我头顶上撒落了一窜珍珠项链……
在马路两旁,树叶被绵绵春雨洗干净了,小草也吮吸着春雨的甘霖,渐渐地茁壮成长,楼下旁边的梨花也张开了小嘴儿,尽情地享受着春雨的滋润。春雨宝宝降落到了小池塘里,还泛起一圈圈的"浮萍"。
春雨下了好一阵子,渐渐地,乌云散去了,天空恢复了亮如白昼的模样,整个大地变得湿露露的,空气变得更加清新。
这就是我眼中春天的天使——春雨。