春雨是什么颜色的作文
小雨淅淅沥沥地下着,新一年的春天又即将到来。雨后,展现在我们面前的就是美丽的春光。
小雨落在牵牛花上,牵牛花就绽开了美丽的笑脸。它又吹起了金色的小喇叭:嘀嘀答,嘀嘀答……你看,牵头花的颜色变成了紫色。难道,春雨是紫色的吗?
小雨落在迎春花上,迎春花舒展开了自己的花瓣,好像在报喜:“春天来了,春天来了!春天有可口的雨水,还有温暖的太阳,我们喜欢春天!”你看,迎春花的颜色变成了黄色。难道,春雨是黄色的吗?
小雨落在大地上,小草探出了自己的脑袋,左摇摇,右晃晃,好像在对大家说:“看!我的舞姿多迷人啊!”你看,小草变成了绿色。难道,春雨是绿色的吗?
春雨到底是什么颜色的?我想说:春雨是五颜六色的!