游绍兴东湖作文
今天,阳光明媚,我心里真是兴奋极了,因为爸爸要带我去游览素有“天下第一山水大盆景”美称的地方---绍兴东湖。
到了东湖,首先映入眼帘的是平静的湖水和远处连绵的群山。我和爸爸沿着一条由石头砌成的小路往前走,走了大约五十多米,来到一座石桥上。这座桥古朴而典雅,仿佛在向人们展示它那久远的历史和文化。我们坐在右桥的栏杆上享受着迎面拂来的微风,我简直沉醉在美丽的景色之中。穿过石桥,我们继续前行,走着走着又看到了一座拱桥,像一个弯弯的月亮倒映在水中。
快乐的时光总是还那么短暂,我在这里领略了许多美丽的的湖光山色,放松了心情,真是好开心啊!