孙悟空来我家的小学作文350字
春天没收冬天的白雪。
春姑娘手一挥手,白雪一下子变成了一丛丛的花儿。又一挥手,整个春天就有了嫩绿的小草,美丽的花朵,巨大的大树。
这天,我正在看《西游记》,心里想着:什么时候孙悟空会来我家呢?结果我就发了一会呆,电视里就出来了一个连蹦带跳,左看右看的黄毛妖精。我被这黄毛妖精吓了一跳便叉着腰,壮着胆子大声地对这黄毛妖精说:“你你是谁谁呀,为什么可以从电视里蹦出来?”
现在,我想一定是淘气包熊孩子“作品”。可是,那个黄毛妖精却装出很无知的眼神对我说:“你不认识我?来来再仔细看一看鸭。我是齐天大圣孙”
他的话还没说完,我就小声的说:“你是孙悟空?”
对的。黄毛妖精点了点头还把头埋了埋说道。
我吃惊地大叫:“天啊!原来世界上真的有孙悟空和花果山呀?”
是的。孙悟空把头抬得很高神奇的说。那么,你可不可以变成一只小鱼在水中游呢?可以是可以,只是只是,只是我在人间不可以使用法术。孙悟空摸了摸自己的头不好意思的说明了原因。好吧!我的确有些失望。
于是,我又请求孙悟空带我去他住的地方。花果山。孙悟空没有理由不带我去,于是他让我上去。不知过了多久,世界变得好小好小,直到头晕才到。可是当到花果山时,我发现有很多树都被人类用尖利的东西弄倒,弄坏了。本来应该干干净净的花果山,现在已经成了一片“凌乱”的垃圾场了。
孙悟空对我说:“现在的人类不断地来这儿参观、旅游。可是他们参观剩下的垃圾不清理,慢慢地就成了一个垃圾场。现在,因为垃圾过多就没有了食物。”
“以后我们不会再乱放垃圾了。”
忽然,我醒了。最后我发现原来是一场梦。
可是就算它只是一场梦,我也决不会忘记梦里说过的话。