孙悟空来我家的小学作文350字
雾气缭绕,柳树抽出了新的枝条。
孙悟空架着筋斗云,飞来飞去之后在我家门口停了下来。他敲了敲门说:“有人吗?有人的话给我开个门如何?”
“谁呀,我正在看电视呢。”
“电视是什么东西?”孙悟空好奇地问道。我缓缓走到门口,打开了门。“原来是齐天大圣啊,失敬失敬。请问你有什么事吗?”这时,电视里出现了一个妖怪,孙悟空突然激动地大喊:“拿命来!”
哗——我家的电视机坏了。
孙悟空又看见了电线,说道:“小心怪物别变成电线,千万不要走到它的旁边,小心危险!”我笑着说:“这不是怪物,是电视啦。”
我决定带孙悟空去超市买东西,超市里好热闹啊,孙悟空看见桃子就两眼放光,一口气吃了十斤的桃子。售货员说:“您一共吃了3856元,请付现金。”
月亮初升了起来。孙悟空说:“你这里有酒吗,我好渴呀。”不一会儿酒就来了,孙悟空很快就喝完了,躺在地上吟了首诗:
贵州茅台真是好,
两三碗就把你给醉倒,
以后最好多来点,把大家都醉倒。
月亮升起来了,城市里一片安静。我和孙悟空都进入了甜甜的梦乡。