孙悟空来我家的小学作文350字
今天中午我正在看书,就在这时乌云密布,只见一团云从窗户外面飞了进来,我定睛一看,这不是齐天大圣孙悟空吗,他穿的闪闪发光的红黑金甲,哇,金光闪闪的火眼金睛果然名不虚传啊。
他来我家干什么呢?没想到孙悟空看穿了我在想什么,回答道:“我悟空,奉如来佛祖之命,来人间做一个小调查,请配合我的工作,谢谢。”我激动的说“好呀,我来给你介绍一下我家的电器吧?”孙悟空说:“不用,只要我问两个天庭没有东西就可以了。”于是孙悟空来到卫生间,打开水龙头,水哗哗的流了出来。孙悟空疑惑的说:“东王龙王怎么也来了?”我赶紧解释说:“这是水龙头,把自来水厂里的水连接到家里,不是什么东海龙王。”孙悟空认真地做着笔记。我们来到厨房,孙悟空一看,“咦,那是什么妖怪?还会从口中喷出烟雾。”我说:“那是电水壶,可以把自来水烧开。”孙悟空挠了挠头说:“原来如此,看来现在科技还是很进步的!"
悟空将记录本一收,说:"我要回去复命啦。”接着悟空就驾着云雾离开了。孙悟空怎么说走就走呢,我还想继续和他玩游戏,看看他能不能找我72变呢。
孙司空你什么时侯还来我家呢?