下午二点,我在家里玩电脑,突然,传来了重重的敲门声,我从可视系统向外望去,只见一只黄毛猴子在敲门,我打开门,他惊讶地说:“师傅不住在这里啊!对不起,我走错了。”他正要走,我连忙挡住他,说:“请问,你是孙悟空吗!”吃惊地说:“是啊,你怎么知道?”叔叔难得来一回,我就请你上网吧?说完,我从冰霜里拿出一块蛋糕给他吃。他吃了,笑着说:“真好吃,可比我的仙桃好吃多了。”说完,我带着他来到电脑室,我打开qq,输入密码,和“巴金蜜蜜”聊了起来:蜜蜜,今天我遇见了真的孙悟空呢!别乱说,豆豆龙朵不你让他表演一段武术。在旁边看的孙悟空看了,说:“好,看着。”说完,表演了一段武术。蜜蜜看了,惊讶地瞪大了眼睛,差点人带椅倒了下去。“豆豆龙,哪里带来的天才黄毛猴子,你是……?不知道,吃了个桃子,他就来了。哼!谁信?”孙悟空听了,生气地说到:“我是真的孙悟空呢!”那你这么多年在天上是怎么度过的……蜜蜜问了许多问题,孙悟空一一做答。蜜蜜把孙悟空的资料和照片发给大家,才一夜时间,我和孙悟空尽变成了比郑渊洁的访问量还多五仟人的名人,过了几天,突然来了几个俊秀异常的孩子,他们对孙悟空说:“玉皇大帝,让你回去。
孙悟空只好向我告别,化做一缕白云飞走了。