我家的超级侦探小学生作文
这天,我家发生了一件“奇怪的事”,来吧,让我来带你去看一看我家里发生的奇怪事。
嘘!你可千万别告诉别人,我的衣柜里面有一个“王国”——玩具的王国啊!为了不让弟弟发现我有这么多玩具,我可是上网搜查了很多方法来骗弟弟的。但是,近几天来,我发现我的玩具姑娘渐渐地减少了,为了要找出这个偷玩具的小偷,我决定,我要当一个“超级侦探”来抓住这个小偷。
我心想:小偷一般在白天是不会偷东西的,他一定会在晚上行动,所以我必须要在晚上采取行动,我一定要在这里护好我的“王国”。
晚上六点多,我吃完了晚饭,马上就回到房间这来,看一看玩具“王国”有没有少一个,还好,“王国”里面的“小人物”们一个也没少。然后,我就躺在床上,一边看星星,一边等待着小偷的到来。突然,楼梯那传来了一丝声音,可能是小偷来了,于是我闭着眼睛,打着呼噜声,假装睡觉。突然听见门打开的声音,只听小偷用轻轻的脚步声走了进来。当我悄悄地睁开眼睛看时,我非常惊讶,天啊!竟然是妹妹,真是不可思议啊!我下了床,大声地叫:“妹妹,你为什么要动我的东西?”妹妹看见我凶的样子,吓得眼泪都流出来了,我看见她哭的样子,顿时有些心疼,然后我告诉她:“下次不准这样,没经过别人同意不能随便拿东西。”然后妹妹说:“听见了。”
怎么样?我这个“超级侦探”还不错吧。