我家的超级侦探小学生作文
我家的“超级侦探”非我妈妈莫属了。不管我做了什么坏事都逃不过她的慧眼。
放假的时候,“超级侦探”要出去上班,爸爸又不在家,我可自由了。“超级侦探”刚一走,我便打开了电脑,玩了一会游戏。接着我又打开了电视,看着精彩的动画片。估计“超级侦探”要回来了,我就把电视关了起来,弄成原来的样子,一本正经的坐在那里看书,装作什么事也没有。可“超级侦探”真的很厉害,随手摸了摸电视,对我说:“你是不是又看电视了。”我做贼心虚地说:“没有。”“难道电视机生病了?发高烧了?怎么这么热?”“超级侦探”生气的说。我不好意思的低下了头,还是承认了错误。
这就是我家的“超级侦探,”让我改掉了许多的坏习惯。