我家的超级侦探小学生作文
我的妈妈是个“超级侦探”,我做的任何“坏事”都躲不过她的“火眼金睛”。
有一次,“超级侦探”去加班了,爸爸也去上班了,家里只有我一个人。我便把作业拿到茶几上,小心翼翼地打开电视,津津有味地看起来。
“作案”后,我听到“超级侦探”的脚步声,连忙把电视关掉,把插头拔下来……直到现场“伪装”完毕,我才松了一口气,然后跑到书桌前装模作样地做作业。我本以为天衣无缝,可是“超级侦探”回家摸了摸电视说:“是不是又看电视了?”我把头摇得像个拨浪鼓。“那就是电视‘发烧’了,要不怎么会那么热呢?”“超级侦探”打趣地说。听妈妈这么说,我不好意思地低下了头。
我想,以后我要听妈妈的话,不动歪脑筋,做一个乖孩子。