热闹的夏天小学作文700字
使人们恨不得跳到浴缸,跳到冰箱,跳到海里,好好的享受沁凉的水流过身体的快感,这是我夏天最好的乐趣和享受。
你呢?是吃入口即化的冰?还是呆在空调房里,放一曲甜美的音乐,静静地品味书的味道?对我来说,坐在树下,吹着风,听着蝉鸣是我夏天最大的享受。
听!他们的热情比阳光还多,他们的歌声是多么甜美,多么美妙,多么震撼!
蝉生来就有唱歌的使命。因此,夏天一到,它就必须从潮湿、黑暗的土壤中钻出来。
从原本黑暗无光的地狱里,来到地球上多彩的和明亮的天堂。然后慢慢地,慢慢地爬上枝头,用尽全身的力气,再轻轻地振翅两下晶莹剔透的翅膀,开始了它短暂而响亮的生命。
在夏天的早晨,我和哥哥总是骑着“自行车”,带着一本书,到田野里做客,没想到,蝉儿早早地就起来唱歌了。
我们一边翻着书,一边享受着清晨的和风,听着蝉对大自然的赞美。哇!这样的享受真是棒!真是自在惬意!
夏夜,带来了明亮的夜灯,在蝉儿和青蛙的伴奏下,形成了一种自然的美。树枝是知了的舞台,当它们站在舞台上的那一刻,就注定要用一首完美的歌来完美自己的人生。你听!它们的歌声绵延不绝、生生不息,是不是充满了热情?
然而,蝉的生命是短暂的。它的大部分生命是在黑暗的地下度过的。在灿烂的阳光下,它只持续大约半个月。
“唧唧,唧唧…”知了不停地讴歌,歌唱着大自然的美丽,歌唱着生命的奥秘。也许有些人认为他们太吵了,但我只是喜欢听蝉鸣声,因为这是我在夏天最好的享受。