水果家族小学作文
在一个小山庄里,住着一家三口,他们都喜欢打击犯罪,并且热心助人。家里有一位西瓜爸爸,他很喜欢穿着湛蓝色的毛衣,非常的喜欢附近的居民。他的特异功能是用硬邦邦的头去撞坏人,有一天,有一位香蕉坏人,把居民们的钱都给骗走,于是,西瓜爸爸用他的铁头功把坏人撞到十公里远,坏人因此跌得头破血流;大 家都说西瓜爸爸是一个大好人。
家中有一位美丽动人的苹果妈妈,只要坏人看到都流鼻血,还有人因为这样而差点休克。苹果妈妈非常喜欢穿着黄色的背心,她的独门绝技就是用她的飞叶快刀把坏人打得片甲不留。有一次,有一位哈蜜瓜坏人把山庄里的神像给偷走,其中还有几位和尚被坏人给打伤了,苹果妈妈在一气之下使用了飞叶快刀把坏人打得动弹 不得,那个坏人也差点头破血流。和尚们都非常的感激苹果妈妈,而把那尊神像送给苹果妈妈当作谢礼。
在家中里有一位不能少的主角,就是芒果小子,他活泼可爱喜欢穿着红橘色的外套。他也非常热心助人,打起坏人十分矫健;他的特异功能就是用果肉乱射,许多坏人都逃不过他的手掌心。有一次,有一位葡萄坏人想要偷他的外套,芒果小子就使用了乱射的绝技,使得坏人当场阵亡了。
一个幸福的小山庄,有这么厉害的水果家族帮忙,居民们一定很安心。