水果家族小学作文
在一个快乐森林里,有一个帮忙打坏人的水果家族,其中有西瓜爸爸、水蜜桃妈妈和可爱的草莓妹妹。西瓜爸爸穿着一件绿黑条纹的衣服,里面放着一颗颗的弹珠,看到坏人只要发射弹珠,被射到的人马上变成石头。有一次,有一个人偷珠宝,西瓜爸爸马上发射弹珠把坏人变成石头人,不但如此,森林里的人还请他吃饭。
水蜜桃妈妈穿着一件普通的小裙子,笑起来美丽动人,她只要发射身体的子弹想闪的人都闪不过。有一次有一个香蕉坏人把森林里的小朋友带走了,水蜜桃妈妈发射身体里的子弹,把香蕉坏人打得动弹不得,小朋友都说水蜜桃妈妈真厉害。
可爱的草莓妹妹穿着一件红色的迷你裙,打起坏人威力十足,她用她上一根根的针把坏人打得拔腿就跑。有一次,有一位哈蜜瓜坏人打死,小朋友才会变会原样,于是草莓妹妹用身体上的针把哈密瓜坏人打死,学校的小朋友都非常感谢她呢!
快乐森林有这么一个特异功能的水果家族帮他们打击坏人,真是他们的荣幸。