欠一个勇敢的他作文】
夕阳的光辉这样映镀着一个男孩,他低头走在深沉的午后,把一个人的深情深深的掩藏,把一个人的思念悄悄绽放。
虫鸣草长,春夏交替。岁月如割,断送了太多思索。他毅然坚毅,毅然执着。像一条不停歇的小溪,天到晚听着歌,穿过树林深处,绕过泥泞和沼泽。
他,就是我最小的徒弟。小钟。一个带着隐隐的忧伤,却又逼着自己坚强的勇敢的孩子。他像那夜空的一颗小小的星星,虽然光芒不大,却是真真实实的在发光,努力照亮着自己,和周围的天空。他像暗夜里一支小小的蜡烛,虽然小而单薄,却带着温暖和执着。
他空间的名字是《欠一个勇敢》,可是我却一直觉得他是最勇敢的孩子,有时文字里写的崩溃写的痛苦,可他还是顽强的努力着。我很喜欢他这样的孩子。右手受过伤,还时不时的疼,没办法一直用右手写字。可是他比任何人都努力!记得有一次去医院检查,他在心情里说,见不到以前那个护士了。呵呵!乐观的孩子,是真正的痛,并快乐着!
一直说给他写一篇文章,总找不着边际,最近安顿好了工作,想想实在是欠他的。
小钟,我可爱的小徒弟,加油吧!因为你是一支小小的蜡烛,全世界的黑暗也不能让你失去光泽!