“叮铃铃—叮铃铃—”下课啦,体育课下课啦!我们大汗淋漓地回到教室,吵吵闹闹地向食堂进军。
在路上,大家七嘴八舌地聊着今天到底吃些什么,有的说是红烧肉,有的说一定是大虾,还有人说今天肯定要吃鸡米花。大家聊得热火朝天,听得我恨不得“飞”进食堂,大口大口吃起饭来。
到了食堂,声音一下子就小了许多,大家飞快地找到自己的座位,放下餐布,拿好餐盘,便开始吃了起来。一开始,一切都很好,只能听到勺子划到饭盆的声音。渐渐地,一些人就开始克制不住自己了,先是自言自语,再是窃窃私语,最后开始交头接耳。
我前面的老韩先跳了出来,开始了他的每日一八卦的直播:“嗷,各位观众朋友们,大家好呀!来吧,开始我新一期讲解!今日,一个游戏角色它又有新皮肤了,它”我从来不玩游戏,也从来没细看过他到底在干什么,但是,越来阅读的人开始了自己的直播,我似乎只看见老刘正在大口大口地吃着米饭,一勺放进去,另一勺又放进去了,总有种我的眼睛都快跟不上他的嘴巴的感觉。又一眨眼的功夫,他碗里的汤又见了底。我也开始大口大口地吃了起来,终于吃光了,我们桌第一个离开。
明天,老韩还会在食堂做他的直播,我也会再一次期待吃什么,平常的一天又一天,看似相同,却又有不同!