开饭了小学作文
“开饭啰,开饭啰……”随着一阵乒乒乓乓的响声之后,同学们像玩接龙一般,排起了长条长条的队伍。
一个,两个,三个……啊!肚子已经唱起空城计了,怎么还没轮到我呀?看着同学们端着一个又一个的饭碗,我早已禁不住口水往外流了,好想尝一尝哦!
到了,到了,就快要到我了。见前面一个同学一转身,我便急忙走上前接过饭碗,迫不及待地奔向自己的座位。嘿!真香啊!吃一口饭拌一口菜,三下五除二就把一碗饭吃完了。
“还不够,就再吃一碗吧!”
“什么?还要吃!”同学见我这么能吃都睁大了眼睛。
“叶莉莉,你是不是大胃王呀?”一位满嘴粘着米饭的男同学嚷着。
我听了捧腹大笑,便对他说:“嘻嘻,你可别浪费粮食哦!快把你嘴旁的“白胡子”舔干净吧!
哦,终于吃饱了。我舒服地伸了个懒腰,把盛饭的碗“砰”的一下放在了大盆里。
嗯,我打了一个嗝,挺着大肚皮,慢吞吞地进了教师,心里却还在回味无穷呀!