讨厌的口腔溃疡小学作文
"啊,怎么回事,我的嘴巴好痛啊!"我刚起床,就感觉嘴巴有点疼,张开一看,天啊,我嘴巴的左边居然长口腔溃疡了,真倒霉!接下来的一天,就有我好受的了。
我来到厕所,刚把牙刷放到嘴里,就感觉一阵刺痛,不用说,肯定有是碰到了溃疡,害得我连牙都没刷成,一整天嘴巴都酸酸的这还算不了什么,到了中午吃饭的时候,我就真的成了"受害者"!
中午,姑姑从北京回来了,她请我和姐姐们一起去吃"肯德基",我们高兴得一蹦三尺高可是,就在我们即将出发的时候,妈妈站了出来:"朱思硕不能去,她长口腔溃疡了,你们自己去吧!"不会吧,好不容易才能吃一顿的"肯德基"又泡汤了!姐姐们都帮我给妈妈求情,可是,妈妈这个"顽固分子"却坚决不同意,这该死的口腔溃疡,真是"害我不浅"啊!!
到了晚上,才是我最掺的时间刚刚吃过晚饭,妈妈就开始下命令了:"女儿过来,妈妈给你把药弄好了,快来把它喝了!"不会吧,这么掺!看来我这个"恐药族"就要受罪了!我捏着鼻子,硬把药喝了下去:"好苦啊!"喝完药,我在床上看了一会电视,就睡觉了,本以为倒霉的一天就这样结束了,没想到还有任务"来,把一可贴贴上,明天早上就好了!"我贴上了"一可贴"想着明天我就可以叫妈妈"赔偿"我去吃"肯德基"了。