如果我变成什么三年级作文
如果我可以自由变化的话,在炎热的夏天。如果我渴了,我会变成一个冰淇淋,放在冰箱底部。所以,没人会找我。如果换了,走累了就变成小飞机在天上玩,累了就停在半空中休息,然后到达目的地。如果我变了,我会变成一个空气机,可以把废气变成氧气,给地球增添一点光彩。如果我会改变,我会变成一棵大树,让人享受凉爽,散发出大量的新鲜空气。如果有人砍树,树会自动发出警告。如果换了,如果一个地方发生灾难,我会化作数万架直升机送伤员去医院救治,然后把伤员送到他们想去的地方。如果我真的可以改变,那该多好啊!你不这么认为吗?