如果我变成什么三年级作文
到了晚上,我在床上闭上眼睛想:如果我能像孙悟空一样改变七十二回,我就要用自己的本事做一些大事了。
迷迷糊糊中突然变成了孙悟空,一跃三尺高,飞出窗外。
来到撒哈拉沙漠,想把沙漠变成绿洲。于是飞到太上老君那里,借了紫金葫芦,把黄沙都吸了进去。黄沙没了,但还是缺树。我拔了两根头发,叼在嘴里嚼着,一口气吐出来,变成无数小猴子,无数树苗,开始干活。不一会儿,沙漠变成了绿洲。
我来到印度洋的污水处,我想把污水弄清楚。我二话不说,立马变成了几十个“污水净化器”,有了它们,河水就不会被污染了。动手吧。不到几秒钟,肮脏的河流变成了清澈的河流。河里有许多小鱼。他们正在愉快地玩耍。看着我的杰作,我的脸上露出了笑容。
孙悟空发生了七十二变,我只用了一点。当我想打一个大拳头的时候,我倒在床底下,原来是做梦。如果我真的成了孙悟空,那该多好啊!