我沉浸在什么中作文
好书有无穷魅力,读它,可以让我们受到启迪;好的音乐有无穷韵味,听它,可以陶治我们的情操;新闻有国家情况,看它,可以让我们博览大事。
而我最喜欢的则是看书了,那书里的故事情节引人入胜,读完后又回味无穷。而且读书还能扩展视野,增加知识面,谁不喜欢呢?而我则是一个地地道道的“啃书迷”。
我会把一本书“啃”得干干净净,不留一丝“营养”。我为了看书而煞费苦心:买书、藏书、偷看书,我上厕所看书、吃饭时看、听歌时看……因为爱看书,所以我最喜欢过年,因为那时我会攥着压岁钱去买书,回来后沉浸在书香中。
我看书时会忘我、忘时间,如果我在看书时你想找我,你不把书抢走我绝不把目光转移向别处。
因为太爱看书,所以不顾周围环境,灯光很暗也仍然看书,因此我的鼻梁上架起了一副“心灵之窗”。
我常常沉浸在书香中,因为书香沁人心脾,让我们能受到启迪。我沉浸在书香中,我爱书!