我沉浸在什么中作文
我最近特别烦,特别烦,特别烦,这种生活我己经烦透了,每天写不完的作业、有时中午也不能回家,每天还要被老师批评,如果可以的悔改的话,我宁愿做个好学生。
那是一个风和日丽的上午,阳光明媚,树上嫩芽满枝,小鸟在耳边欢唱。本来应该是一个欢快的日子,而我却十分难过的坐在座位上,其他的同学在外边玩耍,而我的心里却想的是怎样才能把昨天作业补完,心里正想着,就拿出了做完业本,开始补。此时我的心情十分糟糕,别的同学来叫我和他们一起去玩,就连我最要好的朋友吕宗楹也叫不动我,任凭他们怎么叫我拉我,我也没被叫动。
我正补着,学习委员就进来了,传来了一句我此时最不想听到的话:“英语老师让你去她办公室一趟,快一点儿。当我听到这句话时,我顿时感到一阵伤心,心想:“倒霉的时间还是来到了。”我没有立刻动身,是微微地挪动了一下脚,这时学习委员又催了一遍:“快点呀,别浪费我的时间。”听到这句话,我只能极不情愿地跟着她走向英语老师的办公室。我边走边想,这下可完了,又要挨批了。
到了英语老师办公室门口,我喊了声:“报告,”英语老师就让我进去了,学习委员也跟着进去了。老师对学习委员摆摆手,示意让学习委员先出去,学习委员就出去了,英语老师见学习委员出去后,把我叫到她跟前并没有骂我。她温和地说:“这几天内,你是一个字也没写啊!你家里爷爷还好吗?你在家里忙着帮爷爷做家务吗?有什么困难及时给老师说,你是一个聪明的孩子,只要你认真学习,将来一定会有大作为。”听着老师的话,我的眼泪就在眼里打转,但是我却使劲没有让它流出来,我就这样一直等到英语老师说,回去吧!我才走出了英语老师的办公室。刚走出办公室,我的眼泪哗的一下流下来了,顿时我眼前模糊了……
叮铃铃——上课铃响了,我泪眼朦胧的走进了教室,语文课上,我什么也没听进去,想着放学了怎么补作业,想着今后怎么样学习,后悔自己没有按时完成作业,叮铃铃——一阵下课的铃声打乱我的思绪,此时天阴沉沉的,窗外灰蒙蒙一片。
那一刻,我沉浸在烦恼之中……