我沉浸在什么中作文
让我们感到幸福的事可以特别大,也可以特别小。而让我感到幸福的是奶奶对我无微不至的爱。
从这个学期起,我不再吃学校里的午餐了。因为奶奶怕我在学校挑食,吃不饱,所以她每天中午十一点二十分就会准时给我送饭来。虽然奶奶腿脚不好,可还是一天不落地给我送饭。我也理所当然地享受着奶奶送来的午餐。因为我觉得奶奶只是单纯地把午餐从家里带来学校,我就相当于换了一个地方吃午饭而已,并无特殊。
那一天,到了吃午饭的时间,所有同学的目光都齐刷刷地望向校门口,因为那是饭车每天出入学校的地方,可今天饭车还是迟迟未到。就在这时,我看到了一个熟悉的身影,是奶奶——她正提着饭盒颤颤巍巍地向教学楼的方向走来。我赶紧冲下楼去,飞也似的跑到奶奶跟前接过她手中的饭盒,在抬头的一瞬间,我发现奶奶满头的白发全被汗水打湿了。我鼻子一酸,没敢多看奶奶一眼,朝她挥挥手,转身默默地回到教室。一打开饭盒,我看到了香喷喷的米饭,脆酥的鸡腿,还有热气腾腾的排骨汤。同学们都向我投来羡慕的眼光,一个劲地夸道:“真香啊!”
这一刻,我沉浸在无比幸福之中,这顿饭我吃得格外香甜。当浓浓的饭香和着肉、菜的美味在口腔里停留,我似乎感受到了奶奶的爱就在我的心里流淌。我想对奶奶说:奶奶,谢谢你!
奶奶的爱似冬日里的暖阳,夏天的凉风,给予我温暖,给予我幸福……