我沉浸在什么中作文
星空是多么美丽呀!那些闪烁的星星是多么的平静呀!既像一双明亮的眼睛在看着我。又像一束束透亮的灯光照着我,使我沉浸在其中。
夜晚,爸爸领我到野外的草地上,去仰望灿烂的星空,感觉是那么美妙。不知不觉,那密密麻麻的星星就撒满了天空的每一个角落。星星越来越多,仿佛在说:“你踩着我的脚啦,你挤着我啦。”瞧!有些星星在天空中跳舞,有的再冲我傻傻的笑着,有的围在月亮阿姨身边听一个个动人的故事,有的问月亮啊有问题:“牛郎和织女多久又能重逢呀。”月亮阿姨都耐心的回答了小星星们也都满足的笑了。
突然天上“嗖”地滑过了一颗流星,圆圆的脑袋后还拖着一条长长的尾巴,朝我挥挥手,就消失在浩瀚的星空中了。
我发现星空就如我们的人生,一颗颗星星就如人生中的一个个梦想,每一颗星星都代表了不同的梦想,星星的大小,星星的形状,星星的亮度,都密切相关。有梦想就有星星,当你的梦想快要破灭时,这颗星星也许会变得暗淡无光,每当你完成一个梦想你的人生的星空就又多了一颗发亮的星星。
我爱星空,因为他是那么绚丽多彩,是那么美丽动人,同时我也沉浸在其中,沉浸他那充满奇幻,和令人产生无限遐想之中。