麦鲁小城游玩小学作文
这个星期三天气炎热我去了麦鲁小城。麦鲁小城里有好多好玩的,它是职业体验中心。里面有当:医生、警察、等等。我要提醒大家麦鲁小城的工作时间是:9:00-13:30,如果上午去晚了很多职业就不能参与了。我分别当了:警察、机长、消防员、押运和服务员,然后通过这些职业学会怎样去赚钱。
警察的工作是找一个戴着黑色眼镜穿着黑色裤子的人就是罪犯。
机长的工作是在那里开假飞机不过那假飞机从外面看是假里面看很像真的。
消防员的工作是先坐消防车道一个着火的屋子里用水一槍一灭火。
押运的工作是几个人去银行存钱另外几个人在外面守门。
服务员的工作是整里酒店的房间和餐厅里的食物。
通过这次的体验我总共赚了38麦元,我用了20元兑换了礼品,然后我们在银行存了18元钱。
只可惜时间太短了,还有很多职业没有体验到,我想下次再去体验一次。