难忘一场梦小学作文
忽然,我睁开眼,咦,这是哪里,我打量着四周,发现我正处在一个陌生的房间里,鹅黄色的窗帘上缀满了珍珠和亮片,复古的水晶灯美得让我惊叹,蒲公英的壁纸亮亮闪闪,天啊,好漂亮的房间。
再看看自己,镜子里的女孩穿着好看的公主裙,一头长发柔柔的披在肩上,缎子般闪着光泽,一双炯炯有神的眼睛里透着无限的欣喜,这是对我来说一张美丽但陌生的脸,难道我看了太多穿越小说后,也穿越了、
我连忙走出房间,一个穿着布裙子的女孩朝我走来,她一脸焦急的说;‘小姐,快去练钢琴吧,比赛马上就要来了。’‘什么钢琴’我听得莫名其妙,‘不只是钢琴,舞蹈比赛也要开始了,美术和声乐还要考级,小姐,快去准备吧。’听了她的话,我真是欲哭无泪,我竟然穿越到了一个多才多艺的富家小姐身上,眼看着女孩还在唠叨着,我想死的心都有了,我又不是哪吒,没有三头六臂,这是要累死我的节奏啊。
女孩见我一脸不情愿便不由分说拉起我,‘地狱啊,我可不要过这样的生活‘我尖叫了一声,拔腿就跑,而四周忽然变得一片漆黑。
再次醒来,我发现我躺在我的房间里,噢,原来刚刚发生的一切都是一场梦,真是一场难忘的梦。