未来的钢笔作文
我们在写作文时经常会写错字,如果用钢笔写错字就更麻烦了,不但用橡皮消灭不了它而且用透明胶一个不留神就为本子开了一个“天窗”。没关系!快来试试我的智能钢笔吧!
智能钢笔和普通钢笔外形差不多,但在笔端有一个液晶显示屏、一个红色警报器和三个颜色不一的小按钮。
这支钢笔可神奇了!当你在不知不觉中写错了字时,在笔端的小红灯亮了起来,好像在说:“有敌人、有敌人。”这个小红灯到底是怎么亮的呢?让我们一探究竟。原来在笔端还有一个微型监视器,有错别字时就会报告他的上司——警报器。如果你想擦掉错别字,只要按最上面的黄色按钮,那几位“敌人”就会消失的无影无踪,缴械投降。但是你不去管这个“敌人”继续写下去,这只智能钢笔就会罢工,仍你摔啊打啊,它也滴不出一滴墨水,除非你将错别字消灭。
遇到不认识的字时你也不需要着急,只要用笔对着字按下蓝色按钮,在显示屏上就会显示出这个字的读音和各种解释。以后任何字就再也不用愁不认识了!
当你写完作业,把笔帽盖在钢笔上时,悠扬的《二泉映月》从钢笔中传出,紧接着一首《青花瓷》也从钢笔中传出缓缓的传入我的耳中。在钢笔中还有着许许多多的歌曲,不仅有民间歌曲、经典老歌、流行歌……你瞧!还有英国歌呢!
看!我的智能钢笔还不错吧!这不是梦,让我们一起努力将这只智能钢笔创造出来吧!