小豌豆的小学作文
第五颗小豌豆帮助了女孩康复,而第一颗、第二颗、第三和第四颗呢?如果您想知道他们接着发生了什么事情,那就请往下看吧。
其实,第一颗被打到了一辆大卡车上,那颗大豌豆好奇地从车上跳!了下来,仰头一看,哇!全都是大高楼,街上人来人往,好热闹。它看着眼前的一切,心里想:“我的梦想终于实现了!”
第二颗豌豆被到了太阳上了,它看了看周围,心想:”这里这么热,竟然连一株植物都没有,不会是到了太阳上了吧?“过了一段时间后,它被晒得有气无力,叹气道:”哎,太阳还是不适合我的,我要回到地球上去,回到我那个蓝色的家里“
说完,它就飞回来到地球上,滚到一个美丽的大花园里,有一天,园丁在打扫花园时候看,发现了这个可怜的小豌豆,于是,就把它种下来了。第二颗小豌豆明白了,地球才是它永远的家园。
那两颗爱睡觉的,也就是第三颗和第四颗。他们一起被打到了马路上,他们本来很高兴的,可是不一会儿烦恼就来了,马路上根本不可以随便睡觉的。它们还要不停地小心翼翼地躲避着来往的车辆。这时候,突然一只大脚踩到了他们的身上,它们被压死了。