你的眼睛真好看作文
“又分班了,感觉这一次好惨啊,听说老师也要换?我们的那个好老师要被换出去了吗?希望不要啊。我可不想这样子白白失去一个好老师。”女生在那里讨论着,我们男生在一边没心没肺的说着暑假里玩的什么。
不知道为什么,我们的话题也聊到了班级里,振一说:“我的同桌简直就是个小妖精,声音大到让人的耳朵都能震烂,有的时候在那哭哭啼啼的,还在那里撒娇,真搞不懂她们女生为什么是这样,看看我们男生,基本上都能文能武,而且还有个唱歌好的,他们没说又能算什么呢?早晚会败在我们手下!最看不惯他们那样子。”等他吐槽完后。波君也开始吐槽了:“不是吗?真的好惨,那就拿我同位做个例子。你们别看我的同位看起来像个小淑女,但是她的心里却不是那样子,他两个手指头一整,那叫一个疼。”后面的七嘴八舌开始交流我没有心思去听,现在不多看书,在这里闲聊,搞不懂他们。
当这些话被女生听见后,他们痛苦可想而知,不知道为什么,我眼前便浮现出那种画面,那叫一个惨,那群男生还在那里吐槽着女生,不料女生群却从那儿经过,全部都听完了,后面的画面可想而知……
那次被打后,他们竟然像个小女生似的,开了个会,开了个反女生小队,问我要不要加入,当然我没有加,我还要接着看我的书呢。
……
“终于下课了,终于放学了,终于能够回家了,终于能够吃饭了,终于能够睡觉了。”振一一连用了好几个终于,可想而知他对回家放学这些事物的期待。
在路上,我与我偶遇了我们班的女生,当然是其中一个,她的名字叫小黎,眼睛非常的漂亮,为了缓解尴尬,我上前去和小黎聊了一会儿天,而且她竟然和我住一个小区里,然后让我接着想问下去的时候,是想起姐姐教我的一句话“对于女生,不能向外透露有这些1.年龄2.星座3.体重4.身高5.家庭住址。”所以我就停住了嘴。
她想上楼时,我忽然喊一声:“喂!你的眼睛真好看!”刷的脸就红了,我也不知道为什么要说出这一句话来,有什么莫名其妙的激动,难不成这就是所谓的三个字?没事,我能成功的度过的。
……
“丁玲玲……”闹铃响了,我睁开眼睛,看了看天花板,一天又开始了,哎,对,我好像做了一个梦,做什么梦呢,我怎样也猜不出来,“嗯。怎么办?我好像真的想不出来了,好苦恼啊。”我果然有强迫症。
“小月亮,快点过来吃饭啊。”传来了妈妈的声音,“好的好的,我知道了,马上就来!”我只能这样子先回复她了,“那个梦真的想不起来了,好苦恼啊,算了,我不会不想吗,我好聪明啊。”。
来到学校时,我又看见了小黎,我向她打了打招呼,嘴里突然冒上一句:“你的眼睛真好看。”这句话我好像在哪里说过?我又开始疑问。在哪里呢。