小学生作文印象最深的人
六年的光景,在整场青春的舞台剧中究竟占了几分之几?似乎一切都是悄然开始,模糊结束。途中经历荆棘,走过弯路,,没有人能代替我们欢喜,难过和彷徨,幸好未来总在前方。
在这短暂又漫长的六年里,我们遇见过许多陌生人,可六年的时光冲淡许多人的印象,但唯有你的印象我还记得。
小学四年级时,你转进我们班,,刚开始,没有人理你。但通过袁震我们认识了。后来,你带我去你家玩,但你家长在,没法进你家门,你便带我去小区里玩。我又觉得很无聊,你便带我一起私闯民宅。
你从大门旁的护栏翻进别人内院,然后从里打开小门让我进去,又带我爬进到别人家的屋顶上。要离开的时候,你便骂了家主,然后逃跑。那段时光,我记忆深刻。
五年级,你转学了。我和袁震都觉得生活少了一些色彩,一些刺激,感觉生活又变回了原来的无趣。
我希望未来能在茫茫人海再遇见你,但又担心从此再见不到你。所以,,我给未来的我,或未来的你写封信:对未知的期望大于恐惧,用青春无畏化作为前行的动力。写下豪言给自己践行,去努力实现就不怕路途狼狈,追梦吧!
但愿,在未来能遇见你孔令杰。
青春举杯欢畅,以爱点亮梦之荣光!迎接璀璨星轨,温柔萌动岁月!下一站,梦想!