游玩天台山
在国庆假期中,我和爸爸、妈妈、阿姨还有表妹、姨夫一起去了天台山游玩。天台山是在浙江台州,那里有山有水,别提有多美啦!
我们10月2日上午从家开车出发,大约过了三个小时来到天台山脚下。我们先安排好晚上的住宿,然后来到天湖景区游玩。那里有如来神掌、还有一座很大很大的佛像,我们一直玩到天黑才离开。10月3日上午,我们去了小铜壶和石粱飞瀑。那里全都是连绵起伏的大山,还有一波一波的泉水。里面还有好玩又刺激的游戏,比如射箭和……,可好玩啦!下午去了琼台仙景,我们是从山上往下走,台阶的一边是山,一边是悬崖,非常的陡峭,其中有一座桥架在两山的中间,站在桥上往下看,有点心慌。在山脚下,有一条清澈的河流,河里有小鱼、白鹅,我还看到了一条水蛇。我觉得这里的空气非常清新,很舒服。
天台山,山清水秀,真是游玩的好地方!