有一天,杰克回到家里,发现家里没人,杰克就回到自己房间写作业。就在这时,一个黑影从门外飞过,他就走过去想看一看,到底是什么人。这时天气一下变得电闪雷鸣,雷雨交加,突然他听到了脚步声。杰克朝那个发出声响的地方去了,可是那里却空无一人,就在这时,台灯突然亮了,他快步走向台灯处,什么人也没有。这时天空突然出现了一道闪电,紧接着一声巨响,雨下的更大了。杰克不禁地颤抖了一下。门铃突然响了,通过门镜看了一下,咦,没人。他随手将门打开了,往楼梯处看了一下,确实是没人。他加快脚步回到了房间,继续写作业。