事儿妈作文
我家的“常驻人员”有两位,分别是“事儿妈”和事儿妹“,大家看到这儿,肯定知道是谁了,就是我和我妈妈。
你知道为什么我叫她"事儿妈”吗?因为她的事儿实在太多了,你看,事儿又来啦!
早晨,我在被窝里,睡得正香的时候:“起床啦,快穿衣服,”“快点!去刷牙!”“速度快一点 ,马上要迟到啦!”“是~~ 知道啦~~真要命!"此时,我已经起来了,再说啦,我从不赖床,既然已经起来了,就不要再喊啦,起床后,我到卫生间刷牙,唉,事儿妈又来啦,”刷牙时要仔细刷,洗脸时要拧干毛巾~~~~“我光速度完成我的洗漱吃饭工程,逃也似的跑去了学校···
中午放学后,妈妈问:"今天开不开心啊?想吃什么?”开心!随便吃。”我小声的嘟囔着,要是被妈妈听见了肯定又得唠叨了。
虽然妈妈很多事,但我知道,这些唠叨都是妈妈的的呵护,我爱妈妈,也爱妈妈的唠叨。