我的妈妈是湖北孝感人。她中等身材,有一双炯炯有神的大眼睛,就像熟透的葡萄一般,非常美丽。
但是她有一张爱唠叨的嘴巴,每天都会对我发射唠叨之咒。基本上大多数的时间,妈妈总是有这样那样的唠叨叮嘱。早晨,每当我不想起床的时候,妈妈就会开始她的唠叨:“快点儿!快点儿!起床!刷牙!洗脸!”等等。只要我一慢吞吞的,不去执行命令,妈妈就开始拼命催促了,嚷嚷着时间要来不及啦!
在年复一年的唠叨声中,我慢慢的长大了。之前一直很厌烦妈妈的唠叨,不过我也随着时间以及成长,逐渐能够理解与体谅妈妈了。
妈妈这样也全是为了我好,我还是一个孩子,什么都得依靠着妈妈。妈妈每天辛苦上班赚钱,只为好好供养我,每天起的比别的同事早很多,就为了给我做早饭送我上学。平时还要挤出时间给我洗衣服,做饭,辅导作业,每件事妈妈总是那么的耐心,细心,不厌其烦的唠叨,叮嘱我。正如一位学者说的可怜天下父母心。
这就是我那无私奉献的妈妈,爱唠叨的妈妈。我最爱的妈妈!